赤壁论坛

走巴陵之尖 观潇湘之北

才过巴陵道,望五尖、葱葱郁郁,云环雾绕。十万人家桥头驿,江南大漠独好。
   离别见面,相逢一笑。但爱潇湘鱼虾美,见故友,雅室天然俏。酒香袭,茶味袅。
           踏遍青山人难老。忆儿时、暮烟时节,饭香缥缈。碧叶荷塘睡莲动,媛女玩童戏闹。
   返归程,满天星。缕缕乡思人畅望。此行间、顿悟其中妙。兴未尽,情未了。
赤壁热线微信公众号
走巴陵之尖 观潇湘之北(费用清单)
     此次活动得以圆满结束,全仰仗子龙大哥,飞鹰队长,摩托俱乐部的大力支持,同时谢谢各位驴友的参与~~花费不多但我们从中得到的乐趣是无法用金钱来衡量的`~~
     本活动资金总计:2560元~总人数21人~~自驾游12人(1900元)~  摩托俱乐部9人(660元)
  1.门票合计480元(含大漠及6501)
  2.吃饭420元
3.油费400元
4.住宿400元
5.其他200元
  摩托俱乐部9人(总计660元含门票360元.吃饭300)~~其他费用应摩托车俱乐部要求由其自行负责~~

备注:感谢子龙大哥的友情赞助及提供交通工具小汽车两辆`~飞鹰队长,么么小妖全程提供免费策划咨询``~         

最后我再次对子龙大哥,飞鹰队长,摩托俱乐部的曾队~~~表示最诚挚的谢意`~所有这次参加我们活动以及关注我们的所有好友们~~谢谢你们`~~

队长写到好啊[em66] 等小妖的PP
晕倒  刚刚去办了点事 沙发被坐了不说 连小板凳都没有了
坐草地舒服
哈哈 好像是我们喝茶的茶楼那的一段词的翻版 飞鹰好记性啊
原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-22 10:08 发表
哈哈 好像是我们喝茶的茶楼那的一段词的翻版 飞鹰好记性啊

不完全是的,借了几句。
我也是记得最后的两句 兴未尽 情未了 才突然想起来的
祝贺成功,开心就好,开心就好!

哈哈
PP呢?小妖,快滴!