赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

夜行者的骑士精神。

[em15] [em15] [em15] [em15] [em15]
光看贴就觉得很开心了.
赤壁热线微信公众号
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-30 14:10 发表

典型的非主流,还老说自己不是的
哈哈,我就不发表意见,还真的很好看给

我本来就不是什么非主流呢,

老是被你说成是非主流的。[em78]
日子过得还是蛮充满激情个列,年轻就是好哇!
o(∩_∩)o...哈哈~~系吖系吖~~八过YOYO更黑人,说什么要骑回赤壁去个~~
两朵美丽的鲜花,祝你俩永远快乐幸福!!!

啊啊

好久没去东湖了
原帖由 牛歌 于 2008-10-30 16:56 发表
两朵美丽的鲜花,祝你俩永远快乐幸福!!!

牛歌.....支持你....借你一句话
                二只美丽的鲜花....夜游东湖给....精神.勇气让师兄佩服..
赏心悦目啊,风景不怎么样,毕竟是晚上了,看美女的感觉很好。
原帖由 清歌断弦 于 2008-10-30 17:12 发表
赏心悦目啊,风景不怎么样,毕竟是晚上了,看美女的感觉很好。

清版..我说你..身在天堂...你啥时夜游西湖...

也让我们饱饱眼福....!

回复 49# づ瞬 的帖子

我要去夜游西湖,估计鬼都吓死几只
人长得难看不要紧,主要是要有自知之明啊