赤壁论坛

夜行者的骑士精神。

原本会早点发上PP的,但是寝室一直停电。郁闷死我了。
小小刚有打电话叫我去徐东吃饭,但是由于昨天吹风的缘故,头疼死了,就木有去。

人物:yoyo和张小小。2个女生,HOHO。
时间:2008年10月28日晚上6点。
任务:骑行到东湖,在东湖里转一圈,返回。

中午与小小约好,晚上去东湖找许三多,叫他带我们游东湖。
我3点40放学。小小5点半下班。放学后,在寝室里洗衣服洗到5点。
然后去学校自行车行租自行车,TNND,木有想到,店主早早关门。
偶站在店门口足足3分钟,最后牙齿一咬,准备租电动车滴。(偶不会骑电动车)
为了保证安全第一,我放弃了电动车的想法,然后返回寝室想办法。
快走到寝室滴时候,碰到偶们班上一美女。最后是这位美女帮我借到了一辆车车,学校老师的。嘿嘿。

6点,小小和我碰面。哇卡卡,她穿得好职业化。一身黑,外加长筒靴。
废话不多说,偶们就急冲冲的上路了,要知道,时间得掐准,否则晚上回不了宿舍了。

赤壁热线微信公众号
另一辆怎么不是神州行我看行。
小小说她有上10年没骑车了,但是我发现,她还是很厉害的。
一路上,都骑得好快,我还一直跟在她屁股后面呢。
木有办法,我的那辆车车好重阿,骑得吃亏死了。
一去一来,摔车两次,小小内个10年没骑车的都比我厉害呢。
偶上次还正儿八经的骑了几十公里的人。衰死了。
路线:友谊大道------消品贸旁边那条街(不知道叫什么)------ 拐进新修的沙湖路段------黄鹂路------经过湖北日报-------省博物馆--------绕到东湖。
虽然昨天总体比较顺利,但还是建议大家不要晚上骑行,特别是我们这样不专业的人士。
偶就差点,没看到飞速冲过来的车(因为车灯晃眼)。好J危险喔,从我旁边擦过去。(武汉的车车都很霸道滴)

路上专心骑车,没有拍PP,哈哈。到达省博物馆才臭美了几张。
隆重介绍偶滴漂亮同伴,小小。

本人有点精神不整,某人说滴,偶在镜头面前从来都不老实,照出来的照片丑死。哈哈。

夜行。

我每周固定周二周四夜骑宝安大道。
车少 又不晒。猛踩,享受速度带来的快感。
累倒筋疲力尽回去洗白白睡觉。爽S了。

一直单飞,没有遇到同行的人。
BTW:车车该洗了 全是泥,影响美女形象。[em47]
1个小时后,到达东湖。里面黑漆漆的,一盏灯都没有。
小小一路上提醒:yoyo,前面有人。(她知道我眼神不太好,我怎么这么衰阿。)
不过晚上的东湖都有好多人逛园子,夜园子也逛得别有滋味,哈哈。

路上,手机有不停的狂叫。没有搭理。
一直到了东湖里面的高档餐厅,小小说:你接电话吧。
拿出手机,挂掉陌生号码,查看短信。
忽忽,有某人的短信。
我看着湖边的高档餐厅说:小小,好浪漫阿,这么晚了,坐湖边餐厅吃饭。
小小说:偶们家怪叔叔回来了,叫他请我们腐败去。
我乐得直点头,哈哈,听说她家怪叔叔在深圳呢,元旦回。

小小的背包,真是可爱阿。哈哈,她换了装之后,利马从OL变青春无敌美少女。
园子里不时还有回头看我们2个怪物。
估计想着:这2丫头精神头真好,晚上骑车。
特别是有2个老爷爷,用奇怪的眼神看了我们N久的勒。
突然我有讲:小小,原来年轻真好,可以做好多自己想做的事。
第一次摔车,因为小小的车突然拐弯,偶为了避免把这丫头撞飞,自己跳车了。
[em42] [em42] [em42]
幸亏我聪明阿,把自己车子甩开,人跑了。这叫正宗摔车,只摔车,不摔人。哈哈。

其实东湖真的挺大阿,可是晚上啥也看不见,只知道好大一片水域。
后来骑到一片无人区域,小小突然问我:yoyo,你怕鬼么?搞得毛骨悚然的。
我说:不怕,我曾经有晚上独自从赤壁烈士陵园的后山翻过的经历。(不过,那次吓得够呛)
小小说她怕鬼,特别怕。而且她朋友特别喜欢在没有人的时候吓她。
我说:我只怕黑,怕一个人,不怕鬼。我保护你。

累阔了,都没精神了,哈哈。内个车子,我们都不会调档,碰到上坡也是硬骑。

不错,景美人更美! 下次夜晚骑行最好叫上个男伴当保镖,安全第一!
两个漂亮的小女生在街道骑车,回头率高哦……一路欢笑一路歌声……但怎么还说家乡话呢:“好J危险喔,从我旁边擦过去。”听起来很亲切,但还是注意哦……呵呵……