赤壁论坛

答童力群先生挑战冯金平先生帖(班门弄斧贴)

查看数: 11155 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-24 10:35

正文摘要:

本帖最后由 赤壁山人 于 2013-2-24 10:40 编辑 现在的的所谓史学考证学家名声不可谓不大矣,但其中为了自己的观点只找有利于己,忽视不利于己的证据,漠视基本社会人文背景、无视自然地理变迁的偏证型专家也太多 ...

老李飞刀630 发表于 2013-2-24 13:12
赤壁山人 发表于 2013-2-24 11:19
后世改名不能作为证据的,那是要笑话的。

我是说改名也得国务院批准吧     国务院同意的话也就证明了赤壁的历史
刘雨潇 发表于 2013-2-26 19:59
╰☆曉妖精 发表于 2013-2-26 19:46
哎哟,馒头管饱,稀饭扯到灌,天桥下面打地铺。
11哥,你怕什么嘛~
姐最多要你请一顿海鲜大餐而已。怕吗 ...

至于么 至于么 为了一顿饭不跟我聊天了 跑去看电视
╰☆曉妖精 发表于 2013-2-26 19:46
刘雨潇 发表于 2013-2-26 19:42
换个话题好吧 神仙姐..

哎哟,馒头管饱,稀饭扯到灌,天桥下面打地铺。
11哥,你怕什么嘛~
姐最多要你请一顿海鲜大餐而已。怕吗?
好吧,不跟你扯了,我还是去看我的笑傲江湖。
刘雨潇 发表于 2013-2-26 19:42
╰☆曉妖精 发表于 2013-2-26 19:37
姐给你们当拉拉队,组团去杭州的举手

换个话题好吧 神仙姐..
╰☆曉妖精 发表于 2013-2-26 19:37
刘雨潇 发表于 2013-2-26 18:01
我们俩个并肩作战还是有默契的 战果也是显著滴 至于章法套路什么的 可以现学现卖嘛

姐给你们当拉拉队,组团去杭州的举手
腾讯有病 发表于 2013-2-26 18:42
清道夫 发表于 2013-2-25 09:20
我刚刚建议那个童力群先生,要他“先回去读几天书再来发帖”

支持清道夫。
刘雨潇 发表于 2013-2-26 18:01
赤壁山人 发表于 2013-2-26 08:40
哈哈,我只会王八拳,乱拳打死老师傅。

我们俩个并肩作战还是有默契的 战果也是显著滴 至于章法套路什么的 可以现学现卖嘛
赤壁山人 发表于 2013-2-26 10:04
梦回故乡 发表于 2013-2-25 23:41
赤壁之战的发生地在哪里?是不是我们蒲圻?我看这个问题不必争论了——国务院早在1998年就批准我们蒲圻改名 ...

沧海桑田,变幻莫测,但唯一不变的是赤壁山横瞰长江的气势,这就是天然屏障形成的战略要地。兵家必争之地,尤其是古代南北割据政权对峙时期,战略必争就显得尤为重要。
清道夫 发表于 2013-2-26 09:28
么么小妖 发表于 2013-2-25 16:27
传奇啊,清道夫啊,我都很熟列,经常和他们喝茶聊天,听他们从古至今的侃三国,聊赤壁。不过山人只是网上 ...

这也可能是个传奇的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:58