赤壁论坛

楼主: 田律师

[围观中] 关注永邦业主维权事件(已自行删除)

相信政府不会视民生为儿戏

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2013-3-21 01:46
谢谢田律师!
    从网友传上来的有关环评资料来看,此医院建设是不合法的。另从人性角度出发,把医 ...

我家以前在老医院里住20多年,那是门诊,住院部,家属楼,食堂都在里面,我们活得怪好

赤壁最底层 发表于 2013-3-25 17:11
我家以前在老医院里住20多年,那是门诊,住院部,家属楼,食堂都在里面,我们活得怪好

你觉得你活得好吧,我觉得你已经有病了,你不觉得吗?

为生活打拼 发表于 2013-3-25 17:14
你觉得你活得好吧,我觉得你已经有病了,你不觉得吗?

水平不是搞人身攻击,知道不,建不建院不是你说了算,也不是我说了算,要容得各方的意见,你一味在哪里谩骂,别人在把手续办齐,照样开工,你们不搞人身攻击,我也不会把我知道的有关永邦的一些事说出来,因为他们没有伤害我,我也没必要伤害他们,我是土生土长的赤壁市区人,消息很灵

向田律师请教:好像永邦业主委员会不具法律资格,它没有在民政部门登记

很专业的分析,谢谢你,辛苦了

好消息,业主们会在心里谢谢你的

赤壁最底层 发表于 2013-3-25 17:30
向田律师请教:好像永邦业主委员会不具法律资格,它没有在民政部门登记

说恩是猪吧,我又觉得污辱了猪,不懂就不要装懂,说出来也不怕丢人!
真是可笑,不晓得恩从哪儿听说业主委员会要在民政部门登记的,就恩这档次还请都教田律师
以下广大业主参考:
《中华人民共和国物权法》第八十一条: 业主可以自行管理建筑物及其附属设施,也可以委托物业服务企业或者其他管理人管理。
  对建设单位聘请的物业服务企业或者其他管理人,业主有权依法更换。

《物业管理条例》第十六条: 业主委员会应当自选举产生之日起30日内,向物业所在地的区、县人民政府房地产行政主管部门备案。

田律师 发表于 2013-3-21 01:01
做版主是件苦差事,很辛苦。谢谢朋友的关心

当版主有滚银没?????

不知道医院老板怎么想的。