赤壁论坛

[围观中] 关注永邦业主维权事件(已自行删除)

楼主

自发帖以来,感谢众多网友的关注与支持。
     此贴纯属自行删除......
    今后,无论涉及什么样的事件和案情,网友们在维权时都必须合理合法,遵守法律规定。
    特别是不能实施聚众上访扰乱社会秩序的行为。
     再次感谢网友们的支持。
                                                      2013年4月5日晚

评分

赤壁凡人 + 10 很给力!
赤壁双良家私 + 11 + 16 赞一个!田律师辛苦啦!
yun1993 + 10 + 19 帮我家们顶一个,辛苦了~~
随心而文 + 11 很给力!
挖煤哥 + 10 + 100 很给力!
无知的神 + 10 赞一个!
一波 + 20 + 40 赞一个!
xiaogua + 10 + 10 很给力!
月牙泉净水器 + 10 + 10 赞一个! 田律师嗯辛苦了
赤者 + 10 律师田,辛苦了!

赤壁热线微信公众号
沙发

一个一个的打字,而且是拼音输入,打完后感觉好辛苦。
只是希望事件能够得到重视,能够让永邦的业主们安居乐业。如果是这样,再辛苦也值。
坐沙发休息会儿吧。

田律师嗯还不困咯?唉!达个版主当到还有蛮恰亏哦

带个问号 发表于 2013-3-21 00:57
田律师嗯还不困咯?唉!达个版主当到还有蛮恰亏哦

做版主是件苦差事,很辛苦。谢谢朋友的关心

选址相邻权利人无明显反对意见(以卫生行政部门组织公示和专门委员会收集的意见为准)。选址前,设置申请人应征询相邻权利人的意见。

这个应该是以业主组委会的意见为主吧,永邦3分之2的业主投票结果才能决定该医院的去留,任何单位及组织是代表不了的。

赤者 发表于 2013-3-21 01:13
这个应该是以业主组委会的意见为主吧,永邦3分之2的业主投票结果才能决定该医院的去留,任何单位及组织是 ...

依法维护合法权益,遵守法律规定,不能实施聚众上访扰乱社会秩序的行为

田律师 发表于 2013-3-21 01:14
两个不同的程序

愿闻其详。

赤者 发表于 2013-3-21 01:16
愿闻其详。

说的不对的地方还望指点

田律师 发表于 2013-3-21 01:14
两个不同的程序,一个是行政部门审批过程;另一个是业主委员会或者业主大会的决定

我也是这个意思,也许是理解
(以卫生行政部门组织公示和专门委员会收集的意见为准)
这句话时有错误,你是专家,指点我谈不上。辛苦了!

谢谢田律师!
    从网友传上来的有关环评资料来看,此医院建设是不合法的。另从人性角度出发,把医院建在小区裙楼,引起公众恐慌,是不合适的,且国内已有几起类似因业主不同意而停建的先例。
    在此,郑重提醒相关建设单位,永邦作为赤壁市曾经最高档、最大型的小区,众多业主中不乏富贵之人,切勿玩火自焚!
    同时呼吁所有永邦业主继续以合法的方式维权,毕竟医院建成后对大家生活都会有影响。