赤壁论坛

[神奇宝宝] 【照片记录宝贝成长】+yoyo的快乐生活

楼主

yoyo到今天已经快四个半月啦!虽然爸爸妈妈有了你之后生活大变样,压力随之而来,但我们始终坚信你是我们最甜蜜的负担!
  虽然爸爸妈妈不能给你提供最好的物质条件,但是我们会努力工作,让你生活无忧;我们会教你热爱生活,爱身边的每一个人;我们会陪你一起成长,给你拍美美的照片,让你记住每一个微笑的脸;我们会努力营造一个温馨的家庭,爸爸爱妈妈,妈妈爱爸爸,当然还有爸爸妈妈最爱的优优!

psb (1)_副本_副本.jpg (266.42 KB, 下载次数: 17)

yoyo28天--做着甜甜的美梦

yoyo28天--做着甜甜的美梦

psb (2)_副本_副本.jpg (300.58 KB, 下载次数: 4)

满月照--肥妈and小妞

满月照--肥妈and小妞

大手牵小手--粑粑麻麻的小天使

大手牵小手--粑粑麻麻的小天使

psb (3)_副本.jpg (224.12 KB, 下载次数: 9)

yoyo48天--那时会斗鸡眼哦!每次看到这张照片都忍不住想笑

yoyo48天--那时会斗鸡眼哦!每次看到这张照片都忍不住想笑

psb (4).jpg (206.36 KB, 下载次数: 8)

yoyo是个爱哭爱笑也爱闹的小姑凉

yoyo是个爱哭爱笑也爱闹的小姑凉

psb (5).jpg (118.96 KB, 下载次数: 17)

小妞90天啦--渐渐变成小肥妞啦

小妞90天啦--渐渐变成小肥妞啦

psb (6).jpg (146.11 KB, 下载次数: 10)

我爱我的粑粑

我爱我的粑粑

psb (7).jpg (121.24 KB, 下载次数: 7)

优优110天--包子脸!不知道这样的婴儿肥还能持续多长时间,但妈妈会永远记住这张肥肥可爱的笑脸

优优110天--包子脸!不知道这样的婴儿肥还能持续多长时间,但妈妈会永远记住这张肥肥可爱的笑脸

psb (8).jpg (96.52 KB, 下载次数: 4)

116天--yoyo卖萌

116天--yoyo卖萌

psb (10).jpg (665.5 KB, 下载次数: 11)

四个月啦!拍照记住这一天

四个月啦!拍照记住这一天

psb (9).jpg (260.31 KB, 下载次数: 10)

128天--也就是前天的照片,在外婆家玩的可开心了

128天--也就是前天的照片,在外婆家玩的可开心了

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
很漂亮的宝宝

雅乐艺术中心 发表于 2013-4-1 10:10
很漂亮的宝宝

谢谢夸奖

我的宝宝~跟你家丫头差不多大

昵称淡淡 发表于 2013-4-1 11:07
我的宝宝~跟你家丫头差不多大

呵呵。。那是缘分呀。
你是在哪个医院生的?我家宝宝是阳历11月23日生的,你家的了?
嘿嘿

我家是6月29号上午同济生的,比你家大哦

好可爱的宝宝

yun1993 发表于 2013-4-1 12:55
好可爱的宝宝

当妈的听到这话很是开心呀

很漂亮的宝宝,满月照那张,妈妈也很漂亮呢

宝宝很漂亮,爸爸妈妈很用心,幸福的一家子