赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

[围观中] 看此帖需要有技术含量

一粒老鼠屎......

赤壁热线微信公众号
请叫我纯洁 发表于 2013-4-3 11:08
辣椒炒茄子,做人不带这样的。小姑娘服务态度不好就忍下算了,这么做有意思吗?

做服务行业的,服务态度不好还要客户忍,这叫什么道理?

销户本来是很简单的业务,到底是该行真没有销户的业务,还是工作人员无耐心办理这个业务,请知情人来回复下吧~~

邮政服务态度极差,我经常领教过。

恩跟邮政真是一段孽缘

LIMING1201 发表于 2013-4-3 11:18
一个银行,一个医院那服务态度还真不敢恭维,一个个都跟爷似的

说的好!。。。。。。。。。。。。

邮政就是这样了,经常我去存钱了旁边就有个人冒出来要我买保险。国家都明确规定了不得在银行里面推销保险,也不知道这些人哪来的?难道邮政的真不知道吗?
    有次我去存钱居然那个为我办理业务的说要为我推荐一种利息很高的保险,说我买了这个保险后得病了可以全部报销,钱还可以随便的想取出来用都没有问题。随时可以取,还说这样的保险不是谁想买就买的了。必须要卡里有5W以上才可以办理。因为这个保险起码最少要交5W,还好我根本就不相信她的鬼话。这件事情绝对是真实的。就发生在官塘邮政

真有善心想让领导不要扣她奖金,就不写出名字了。曝光了人家,还要立个心善的牌坊。但请有素质的人不要以伤害别人来出这口气。

看了你的这篇帖子,发现了其中的几个问题,我算是多管闲事了,但还是我觉得说一下比较好,俗话说“当局者迷”。首先从你的帖子中我初步可以给你画个像,你是一位知识青年,热线名人,很可能还是位记者。你的问题是:
     1、你要把一张储蓄卡中的钱取出来,转存到另一张储蓄卡中。李某说得不错,你可以到取款机上去操作。你作为一个知识青年,说不知道操作那不是理由,你是在摆谱、尊大,你觉得你是名人,文化人,你有些自大了,你这是故意刁难,你这样做挤占了后面排队人的时间,而且你一个人有好几张同一银行的卡,有这个必要吗?你这是对公共资源的一种浪费。
    2、你所爆料的几件事,都是些芝麻绿豆的事,你搞得煞有其事的样子,是因为你的意愿遭到了违拗,你就发帖泄愤,想达到自己的目的,其实都是你自私的表现,你这是对舆论和媒体的公然亵渎。
   3、你以前发了一些帖子,别人找到你说好话了,甚至你得到了某些承诺后,你就随意的删帖改帖,你丧失了应有的立场,这是对社会大众的一种欺骗。
       每一个人都应该要遵守一种游戏规则,遵守一种社会行为规范,更应该有一种职业操守。以攻击别人而哗众取宠,甚至沽名钓誉是不可取的。古人云:吾日三省吾身。既要有包容之心,更要有理解之意,社会才能和谐。

这位大叔啊,我想请问你 你是有多大年纪啊? 一存一取存取款机都不会用嘛?这都什么社会了啊。现在社会这么先进,什么没有啊。要不然别人花那么多钱买那个机子干嘛啊? 我去移动充话费都是自助充值,更别说银行了。 再说你也说了,那个人并没有一点态度不好的现象,你至于把别人爆料在这里吗?至于浪费帖子写这些芝麻事。难道你走到哪里都是要别人伺候的嘛?别人一不伺候你了就要弄这么一出,那这个世界上有多少人要被你说呗你爆料啊。你是没见过那些态度不好的,那要是发生在你身上了,那你企不是要告到习总那去啊。这还得了啊,那你不就成了名人了,那还得恭喜你啊,你的目的达到了类。  听你讲述的故事,文采是好的。就是可惜了,可惜了人才啊。从头到尾都是说他们的不是,就没有反省过自己的问题? 也许你还真是个记者。就这么点芝麻绿豆的事还写贴子,还让我误闯 进来一不小心给了你一点人气。你简直叫侵犯人家隐私权了类,不要以为有笔就可以随便写。你还指名道姓的把别人的名字都爆料了,那下次我还真得去见识见识下了。我还真要看看是你的问题还是他们的问题了。你搞得这么夸张还真不知道你是什么目的,哎,可悲了啊

性情中人....我一般都是算了,不理她,走人....