赤壁论坛

我的篮球梦NO1

查看数: 4476 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-11 14:41

正文摘要:

在我很小的时候,父亲经常带我去打篮球,那时候看着父亲打球,我在旁边拍球,是这个原因让我为球狂的。记得那时候我没气力投上去,只有双手抱住球,往上丢去。这个姿势我们俗 ...

天合 发表于 2013-5-29 18:17
cbds 发表于 2013-5-29 16:42

整麽列 ?有什么疑问?
cbds 发表于 2013-5-29 16:42
天合 发表于 2013-5-18 14:39
弑芈 发表于 2013-5-14 23:42
认真看了一遍,楼主写的,确实 是自己的篮球经历,后面的经验也是 很实用的

{:soso_e183:}{:soso_e183:}
弑芈 发表于 2013-5-14 23:42
认真看了一遍,楼主写的,确实 是自己的篮球经历,后面的经验也是 很实用的 {:soso_e179:}{:soso_e183:}
天合 发表于 2013-5-12 16:15
3M净水器代理 发表于 2013-5-12 16:10
语言朴实 真实 好久没这么看一大段文字的帖子了 掌门人 好好加油噢

谢谢,朋友的支持跟加分。我会努力 向你们学习。
3M净水器代理 发表于 2013-5-12 16:10
语言朴实 真实 好久没这么看一大段文字的帖子了 掌门人 好好加油噢
天合 发表于 2013-5-12 10:53
chibixiangbin 发表于 2013-5-12 10:38
有才了,兄弟,咱写不出来

我靠 你认真写你自己的篮球故事 就OK了
chibixiangbin 发表于 2013-5-12 10:38
有才了,兄弟,咱写不出来
天合 发表于 2013-5-12 10:29
公子无忧 发表于 2013-5-12 10:18
原创内容啊,每个人心中都有个篮球梦。

公子 你也搞一篇 起来啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-14 05:28