赤壁论坛

学软件

楼主
学办公软件?是office么?

赤壁热线微信公众号
沙发
15171591175 发表于 2013-5-25 19:11
是的,哪里有介绍一下?

这个好简单好吧,不用专门去学的。只需要找个人指点一下就可以了!

15171591175 发表于 2013-5-25 19:16
就是没有人指点,我也知道简单,但还是有些地方不懂

哪些地方不懂的,你说明一下,看我能帮你不?

15171591175 发表于 2013-6-4 20:56
谢谢!怎么强制换行?excel怎么画几条斜线?

Alt+回车就可以解决强制换行问题;如果是在一个单元格中划一根斜线,直接设置单元格格式,在边框选项卡中设置斜线即可。如果是画一条以上的斜线,只有用工具栏上的直线工具绘制。
单击“视图”,指向“工具栏”,单击“绘图”,使“绘图”前面有“√”(即将其选定),绘图工具栏就会出现(一般在状态栏下面。如果本来就处于选定状态则可省略这一操作)。选中要划线的单元格,双击绘图工具栏中的直线工具,可连续画多条斜线,完成后单击绘图工具栏中的直线工具,将其选中状态解除(当然如果你只需要画一条斜线的话,可单击绘图工具栏中的直线工具将其选定,画过一条斜线后其选定状态自动解除)。输入文字时可配合空格键和Alt+Enter组合键(单元格内换行)调整文字。

15171591175 发表于 2013-6-5 08:06
非常感谢你!

不用客气!以后有什么不明白的地方就发贴咨询就行了!

15171591175 发表于 2013-7-21 14:49
谢谢你!学的差不多了,有需要再找你。谢谢

有什么地方不明白的尽管问吧,只要能帮你解答的,一定会给你满意的答案!