赤壁论坛

楼主: 牛歌

羊楼洞游寻古风 寒染青山彩色浓

原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-12-4 12:34 发表
什么时候牛歌,带我走一遭!

谢谢

咿呀,万忙之中的亲管也来观贴了,不禁诚惶诚恐哦。
好哇,随时等候之中,呵呵。
赤壁热线微信公众号
谢谢羊楼洞和赵李桥的网友顶贴,如有不妥,望多多原谅!
原帖由 叶知秋 于 2008-12-21 23:56 发表
好贴,又见好贴~!图文并茂的解说让人心驰神往,真羡慕牛哥你们能偷得浮生半日闲的潇洒,如有机会,小弟一定跟随前辈的足印再探洋楼洞古风。本想赋诗一首,无奈任何文字此时以显苍白,过于搬弄风雅,倒破了这帖子的平 ...

呵呵,谢谢叶知秋网友的夸奖啊!!!
原帖由 忧郁的猪 于 2008-12-8 01:05 发表
  现在才看到,真是好帖!可惜是冒的时间哦!

谢谢忧郁的猪网友的称赞啊!!!
原帖由 宝贝不比本 于 2008-12-26 16:03 发表
牛哥,是不是你拍的照片撒,真美!下次要老青果再带我们去溜溜撒

呵呵,谢谢!我是用卡片相机拍的,只能作为途中记录用哦。
原帖由 老汪 于 2008-12-29 17:18 发表
真佩服骑士们的勇敢精神,从羊楼洞到中心坪全是上坡,你们是推上去还是骑上去的?我滴个神啊你们也太厉害了点吧?

汪老师,我即将加入光影俱乐部,望到时多多指教!我的PP只是记录,与你老的相片相差甚远,不过我在加油追赶哦。