赤壁论坛

九宫山上 开饭 啦··············

楼主
    抵达云中湖  
              在云中湖受到了 飞哥的热情款待  我吃了两块西瓜 两包麻花
             赞一个 哈哈··············

飞哥 的帐篷 不得不说 他真是一个心细的 好男人   厨房所配备的 一样不差

到了这里我 不得不说 手痒了 就喜欢乱拍 不管好坏 玩的 就是心情
夜宿铜鼓包   住宿点

我 们的帐篷     

准备开饭了·····························
赤壁热线微信公众号
沙发
帐篷怎么在房间里?

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:25
帐篷怎么在房间里?

外面的风 甩及硕 正好  哪里有 一排废弃的 旧房子

只能说  热闹  好玩 ····   

你们是自行车组队游玩么?好好玩得样子

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:35
你们是自行车组队游玩么?好好玩得样子

行舟 单车驿站人民广场后面的那个车店  其实我也是第一次参加  觉得很好玩  开销比较小 人又玩到开心  出去玩  玩的就是心情  一个字 爽  啊 哈哈 有兴趣的话可以一起

三个金哟 发表于 2013-8-8 10:39
行舟 单车驿站人民广场后面的那个车店  其实我也是第一次参加  觉得很好玩  开销比较小 人又玩到开心  出 ...

有没有后座空缺啊。我也想体验露营的感觉。

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:42
有没有后座空缺啊。我也想体验露营的感觉。

山地车的后座一般不会带人的   用来放包 什么的  呵呵  如果有车友开车和我们一起去 你可以选择拼车

三个金哟 发表于 2013-8-8 10:45
山地车的后座一般不会带人的   用来放包 什么的  呵呵  如果有车友开车和我们一起去 你可以选择拼车

有活动你们干嘛不提前发帖?让热线做个红旗。我们想出去体验的也好参加呀。

——、花絮 发表于 2013-8-8 10:52
有活动你们干嘛不提前发帖?让热线做个红旗。我们想出去体验的也好参加呀。

我们提前发帖了呀 九宫山公告