赤壁论坛

[百家争鸣] 原形毕露

楼主

汉代王莽篡位前总是把自己打扮成礼贤下士者,他获得上到君王,下到百姓称赞。远的不说,汪精卫刺杀过清朝摄政王,获得孙中山先生,甚至整个革命队伍的信赖,原形最终露,成为中国最大汉奸。阴谋家总是喜欢隐藏自己。
      古人的故事总是要教训后人的,历史总是惊人的相似。我也是一个普通的老百姓,也会被一些表面现象所迷惑。曾经论坛上有位人,喜欢揭露官方腐败问题,语言也比较犀利,他就像一个斗士,一时他的帖子跟贴如潮,好评如潮,一度我喜欢上这位网友,曾经有位网友叫“急流时代”,对他颇有微词,我是百般为其辩护,甚至对“激流时代”击之而后快。我也曾经发表帖子,帖子名称叫:《赤壁刁民是论坛之福》,以表敬意。

赤壁热线微信公众号
沙发

已经编辑,为何不能发表?

好犀利的标题!还没写完吧?

未完,待续:
   可是,我越来越像一个傻子,被这些表象所迷惑,我越来越发现我这位尊敬哥已经不是我的偶像,就像一只美丽的凤凰被拔光了羽毛,这与一只野鸡有什么不同?
当我们第一次看笑傲江湖的时候,一定对令狐冲的师傅表敬意,可是当我们看完全篇的时候,才知道主角的师傅隐藏有多么深。

而这位尊敬哥,现在我毫不客气的说:他表面就是一个斗士,表面就是一个君子,表面似乎就是你的朋友,网友,请看清其真面目。可喜,“一河两岸”这位网友似乎已经看清其面目。

建议你别写了,再写,你就是郭沫若二世。

风之云彩 发表于 2013-8-12 14:19
好犀利的标题!还没写完吧?

真乃天赐我知己呀。

... 发表于 2013-8-12 14:26
建议你别写了,再写,你就是郭沫若二世。

郭沫若虽然死得惨,但是他只爱说真心话。我宁愿死得惨,但是我还是要说真心话。

周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。 向使当初身便死,一生真伪复谁知?

相思树 发表于 2013-8-12 14:21
未完,待续:
   可是,我越来越像一个傻子,被这些表象所迷惑,我越来越发现我这位尊敬哥已经不是我的偶 ...

是啊,天上有很多云,不知是乌云,还是浮云,只有风吹才见真情。