赤壁论坛

[装修日记] 大家装修买新电器的要注意了,么到时候后悔

楼主
我在万达电器买了一个滚筒洗衣机才刚刚一年口袋里的东西把排水管堵塞了,打了好多次电话售后才叫人来修,从坏到修理花了一个多月的时间,什么上门服务费、修理费、邮寄费、材料费一共花了360元,但是修好才一个月,又不能用了,又打了最少7-8个电话才叫人来一看说是电路板坏了,还说什么受潮了,修的话最少要550元,我一听就火了,才多久修都花了差不多1000块,关键这一修还不知道能用多久,我还不如买个新的算了,以前说的整机保修一年,主要部件保修三年,现在又说这电路板受潮不在保修范围。西门子的东西就是买的时候死贵,修的时候也死贵,质量又是最差的。现在不知道寻里有收废品的可以把这个拉圾收走,我现在看着都心烦
沙发
好像除了海尔,售后服务现在几乎都是承包。

国产的同类产品都不错哦.为什么不选 呢?  海尔,TCL.长虹等售后都不错,记得以前海尔显示器坏了,打售后电话,3天内就有人上门处理,做完了还处理现场垃圾还要签维修确认书,还要评分,之后还有回访电话...

一同事的TCL的电视机坏了,也是这样的.  

很多售后服务在赤壁的都不负责任。

燕鱼夜话  发表于 2013-9-13 11:05 |
好像除了海尔,售后服务现在几乎都是承包。

看来还是要支持国货呀,现在我都不打算修了,直接当废品处理掉了,么看得我心烦

修理这个环节也会出现猫腻,怎么会这么多毛病这么贵?找个懂行的熟人修修

马鸡跟 发表于 2013-9-13 11:16
很多售后服务在赤壁的都不负责任。

他在赤壁有售后,但是售后服务太差了,你不打个七八次电话摧他是不会来的,维修费也太黑了,去年3000来块钱买的,上次修就花了360,现在就报废了。

凯凯168 发表于 2013-9-13 13:36
修理这个环节也会出现猫腻,怎么会这么多毛病这么贵?找个懂行的熟人修修

关键赤壁的家电维修都不修滚筒洗衣机,真是冒得法呀,只有换一个

你卖好多钱?我收。

我这里以旧换新……