赤壁论坛

[百家争鸣] 时代广场是不是该做块招牌?

楼主

赤壁市时代广场,虽地处繁华的金三角,然而在市民中的知名度却不高,许多市民搞不清楚它的确切位置。究其原因,主是要由于时代广场自2010年开业以来,还没有一块象样的招牌。目前唯一的标志是:在街的尽头,立着两樽蛤蟆雕像,张着大嘴,望着蓝天,作出一副想吃天鹅肉的姿态,不晓得这两樽雕像有什么作用啊!君请看,三国商业城的招牌巍然耸立,三国美食城的招牌高大醒目,唯有这时代广场,啥标志都没一个。

今日中午,有个送快递的师傅给我送包裹来,想要找到时代广场。结果他从家联超市的后门找到前门,前门又找到后门,硬是不晓得这个时代广场在什么地方。呵呵,其实他已经身在时代广场,只是他自己不晓得而已。哎,我只想说,这时代广场是个什么广场哦!

有些时代广场的商户跟我抱怨,说生意不好做。我想,没块招牌应该是其原因之一。逛过时代广场的市民,有许多连这条街叫什么名字都不知道,还以为这条步行街就是一条无名小街呢。这生意能好吗?我看,是不是尽快给时代广场立一块招牌起来?其形式可以参照三国商业城的做法。

赤壁热线微信公众号
沙发
   快递不知道时代广场那是说明他没用,你所说的两尊哈蟆可能你也不懂,那是招财的。

还有沙发坐么?

时代广场?bindo啊?我也不知道

如果不要招牌也行,那就把“时代广场步行街”改叫做:“家联步行街”。知名度应该会高一点。不过就是为家联超市免费打广告了。

小区的名字也可以改成:“家联小区”,便于记忆,便于查找。

怎么做都是枉然,是赤壁人都晓得那地方门店租金高得离谱,高租金当然得从顾客身上黑回来,加上又没有个停车的地方,叫时代广场这名就叫得稀奇,说是个时代步行街(虽然这街小了点)倒是恰当

你的设想值得关注。

楼主所言极是,应该有个招牌!

我只能无语的飘过