赤壁论坛

楼主: 落翼的尾巴

一个人的旅程

那是必须滴···嘻嘻····

赤壁热线微信公众号
蛮佩服能自己去玩的人,感觉得到楼主心态很好。我要是去玩,没有伴会感觉很可怜很孤单。所以从来不敢一个人旅游。

前后 发表于 2013-9-30 14:38
蛮佩服能自己去玩的人,感觉得到楼主心态很好。我要是去玩,没有伴会感觉很可怜很孤单。所以从来不敢一个人 ...

也可以是表示我是一个喜欢寂寞的人呀····嘿嘿····

纠正一下楼主啊,上海城隍庙和豫园是两个不同的区域,豫园入口在九曲桥哪边入口进去,里面有很多看点,比如,玉玲珑 ,小刀会,还有要收门票的,另外了解一个城市要从本地人生活开始,走马观花,到此一游型的啥都体会不到的哦,,,{:soso_e141:}

弹子 发表于 2013-9-30 14:43
纠正一下楼主啊,上海城隍庙和豫园是两个不同的区域,豫园入口在九曲桥哪边入口进去,里面有很多看点,比如 ...

那我阔要多谢你的纠正呀······

木有办法····我只有走马观花的时间···可怜呀····

落翼的尾巴 发表于 2013-9-30 15:11
那我阔要多谢你的纠正呀······

木有办法····我只有走马观花的时间···可怜呀····{:25 ...

没关系,哥多混啦几年,阅历多点而已,一个人出去旅游别穿的花枝招展啊,外面丐帮很多没娶老婆的,

弹子 发表于 2013-9-30 15:59
没关系,哥多混啦几年,阅历多点而已,一个人出去旅游别穿的花枝招展啊,外面丐帮很多没娶老婆的,{:254: ...

这你放心,姐没有闲钱去打扮的花枝招展的···

所以这个问题没得担心的····

落翼的尾巴 发表于 2013-9-30 16:01
这你放心,姐没有闲钱去打扮的花枝招展的···

所以这个问题没得担心的····

晕,哥不是担心你啊,是担心丐帮要你当帮主啊

弹子 发表于 2013-9-30 16:04
晕,哥不是担心你啊,是担心丐帮要你当帮主啊

那我喜欢····丐帮的帮助可以当下子滴····

我当上丐帮帮助第一个就是人肉搜索你····

哎呦 不错。  这样挺好的。