赤壁论坛

楼主: 裤子

男人女人的欲望人生全过程(成人漫画)

我突然在半夜醒来,我在梦里进入了一个女孩的身体,我清楚地想起你的样子,那个冬天的夜晚,我的泪水和我的裤裆里一样冰凉。

赤壁热线微信公众号
  我打着手电,偷偷地躺在被窝里看琼瑶的《烟雨蒙蒙》,伴着泪水我迷迷糊糊地睡去,梦里那个在雨中倚着电线杆在我家门口苦守一夜的男孩长得那么的像Lilei。

领取大学通知书的时候,我见到了久违的你,你的笑容像天上的彩虹,你说你和我考上了同一所大学。煞那间,我觉得一切可以从头再来,你就是远方那美丽的姑娘。  

几个月之后,我们考上了大学。我惊讶地发现我跟Lilei又成为了同学。那么久不见,可他的眼神却还和以前一样一样的,我冲他笑了笑。为了祝贺Lilei在高考中的出色发挥,我送了他一瓶CKin2u香水,那是我最喜欢的味道。

对我来说,所谓的象牙塔里其实没有象牙,有的是挑灯夜战混日子搓的象骨麻将,以及对女人无休止的渴望和意淫。

尽管我和Lilei上了同一所大学,但过往的一切已经烟消云散。只有每次校园小路的偶遇提醒我原来他离我是那么的近,而每次擦身而过时飘来的香水味道似乎更能打动我的心。一个会弹吉他的经济系男生常在我宿舍的楼下弹小夜曲,从下弦月弹到满月,而Lilei更多的还是和他的一群哥们儿们在宿舍鬼混勾结。

每一个夜晚,昏暗的灯下,女孩儿们看着情书面红耳赤,男孩儿们在被窝里鼓鼓捣捣。我和上铺的兄弟一样,寒窗苦读十几年的压抑和困惑,在这些以交换识见为幌子的集体宿舍里郁结缠绕。  

伴着楼下的小夜曲,我每天还会收到那个男生一封封让人酥到骨头里的情书。躲在床帏里,我的心怦怦地跳,几乎要跳出了嗓子眼儿。我不自觉地拿起小镜子,里面那张俊秀的脸蛋泛起了微红。

教学楼的角落里,大操场的看台上,破宿舍的蚊帐内,农民的柿子林,处处上演着情窦初开的A片,信誓旦旦的神话。一个模糊而危险的信号就能让男女们赤膊上阵,相互在磕磕绊绊和南辕北辙中较量得汗流浃背,血流成河。  

半年之后,在大学校园的草丛里,那个经济系男生突然把手伸进了我的上衣。他的手指颤抖着摸了过来,带着浓重的呼吸。我想他是有经验的,因为在他的抚摩之下,我是那么的舒服。然后,他开始亲吻我的嘴唇。那一瞬间,我想起了Lilei……究竟哪一次,才是我的初吻呢?