赤壁论坛

男人女人的欲望人生全过程(成人漫画)

楼主

这是我转的一组漫画,这组漫画是受知名游戏《模拟人生》的启发,设定的两个虚拟人物,用一程虚拟人生的故事来完成这个专题。用的Lilei和Hanmeimei这两个英语课本上的卡通人为蓝本人物来完成一个悲欢离合里性致盎然的故事。因为前一阵子,有心的网友们翻起了故纸堆,编起了这两个白开水一样的家伙的故事。Lilei和Hanmeimei无性格,不可爱,只会堆着一脸假笑拽几句极其easy和死板的英语,但那些故事却饶有趣味和深意,引起了社会广泛的关注。用这对纸上男女的模拟人生来串起这个大专题,或会引起一代人的共鸣。
    这是一组探讨和表现男女一生欲望的漫画专题,但没有把它弄得像网上很多类似专题一样色欲横流。既要保证品位,又要彰显情趣。说简单点,本组漫画不能做男盗女娼遍青史的放大和言传,却可以做一只红杏出墙来的管窥和意会,而且故事要精彩。
    另,本组漫画应该属于成人漫画,未成年人禁止入内,成年人,如果能坚持看到最后,我相信还是一丝感触的!

出娘胎记
  当我被一只戴着橡胶手套的手拉到这个所谓的世界时,我一点都不高兴,因为它是如此的冰冷和嘈杂,于是我大哭,同时我感觉到被众人抱来报去,被各种肉麻的称谓呼唤着。他们毫不礼貌地在我的下半身摸来摸去,还神经质地尖叫着:是个带把儿的!我又不是黄瓜,怎么会带把儿?一个我后来知道是奶奶的老太婆摆弄着我的那个把儿,语重心长道:这小子把长蛋黑,是个日后不太顾家的花枪!

我被一个严肃的阿姨抱到这个世界上,有点儿委屈,妈妈的身体很热,外面的世界很冷。站在门口的奶奶撇着嘴说,这是一个没把儿的,站在门里的外婆贴着我的脸叫:咱家的小棉袄,爸爸傻傻地笑,妈妈偷偷地哭……“没把儿的”是他们送给我的第一个名字,后来我叫Han Meimei。

赤壁热线微信公众号
推荐
 撒尿也分强弱么?我对下半身那小小的一团东西开始产生巨大的兴趣,不管白天黑夜刮风下雨,我都会用它在家里绘制地图,而且,我清楚地知道它们的作者名叫Lilei。 隔壁的小狗常来找我,我看见它那个东西很长,它追逐着一只花狗,我不明白为什么它非要趴在花狗的身上。

回复 支持 1 反对 0

沙发
  我渐渐开始喜欢这个世界,也渐渐开始喜欢我的身体。自打睁眼那天,这个世界所有人对我都是笑的,我的吃喝拉撒都会引起他们的笑。当我把一泡热尿呲到那个号称是我父亲的人的脸上时,他竟然笑得不可开交,而且叫来我的母亲。母亲一边帮我擦洗一边对他说:你瞧Lilei呲的多远多高,长大了那玩意一定比你强。

3岁那年,一个狂风大作暴雨倾盆的夜里,我被雷声惊醒,睁开眼睛,妈妈居然不在身边。我想哭,却嗓子沙哑,经过一番恐惧的无谓挣扎,决定去找妈妈。我费力地爬下床,推开重重的门,穿过黑黑的走道,在卫生间的门前停下来,那里发出一些奇怪的声音,砰砰砰……呜呜呜……外婆说小孩不听话会被大马猴抓住吃掉,可是大马猴发出的声音却很像妈妈在痛苦地哭。

透过门缝,我第一次看见同时光着身子的一对男女——我的爸爸和妈妈。他们紧紧拥抱,彼此纠缠,站在那里搅成一个奇怪的形状。他们一边努力地动着,一边呜呜地叫着,那是来自我不明白的世界的声音。我被吓到,大哭起来。我生命中第一次因为性而恐慌不安。我的哭声显然也把他们吓得够戗,他们立刻分开,爸爸呆了一两秒,妈妈则用被子遮掩住身体,等看清是我之后,抓起睡衣就冲了过来。

当我爸将我抱进幼儿园时,我因为看见了那个丑陋的被称作“老师”的女人而大哭,但很快我就不哭了,因为她手里拉着一个和我不一样的小孩。她头上有翠绿的蝴蝶结,身上有粉色的裙子,脸上那双黑亮的大眼睛,是那个春天我感受到的最美的东西。老师告诉我她叫Han Meimei,我拉了她的手,软而温暖,正如她的微笑。那年的春天依然寒冷,可我却觉得温暖得像沐浴在午后的阳光。

他们都说我是最漂亮的洋娃娃,我有翠绿的蝴蝶结和漂亮的粉裙子。那一年我被送到一个叫做幼儿园的地方,那里有怪阿姨和许多玩具,最好玩的是幼儿园里有个坏小孩叫Lilei,他常常站在我身边脱掉小短裤,光着屁股骄傲地告诉我:洋娃娃没啥了不起,因为你没有小鸡鸡。

一天我被吓着了,我哭着对妈妈说:“Han Meimei蹲着撒尿,而且,她没长小鸡鸡!”

Lilei最爱跟我玩比赛撒尿的游戏,据说这是男孩子间的秘密,只是我搞不懂为什么女孩子站着便便就会弄湿裤子,而男孩子却能够骄傲地在空中划一道弧线。幼儿园的墙上沾满了Lilei们的战绩,我使大劲也只是砸出一个个小洞洞,真让人灰心。

那段日子,我的父母常在后半夜的炕角唧唧歪歪,第二天他们往往告诉我,他们在互相讲着有趣的故事,他们彼此聊着给我做的衣裳。幼儿园分班了,我们班里全都是和我一样站着撒尿的小孩儿。我的身边睡着的也不再是Han Meimei。