赤壁论坛

楼主: 裤子

男人女人的欲望人生全过程(成人漫画)

此时窗外响起你呼唤我的声音,问我晚上是否去看电影,我的灵魂在那个久违的声音里蓦然回首,那个声音竟让我热泪盈眶。只有五分钟可耻经历的那个可恨的东西,像是被捧在你的手心,一瞬间便燃成了火炬棒棒糖。
    我怀念和你的初吻,以及那第一夜的秋凉。  

赤壁热线微信公众号
  那天,我感到疼痛。但是却遏制不住再次去找他。甚至半夜坐在他宿舍门口等待。这位不善言辞的情人在后一个学期离开了这个城市,据说是去继续深造了。我和班里的其他的同学一起在寒假结束以后得知了这个消息。

我一直不明白毕业那天为何哭得如此伤心,这眼泪来的廉价,那感情涌的无聊,因为明天我和你还会相见,因为明天我和你会再续情缘。我上铺的兄弟留给我的是无穷无尽的臭屁,我爱的姑娘留给我的是无休无止的折磨。我们像是被大赦的囚徒,涕泪交零的倾诉,炙热如火的交合,都化作同病相怜的原生罪恶。当我们把学士帽扔上天空,便开始做江湖的梦,为此不惜自我放逐。
  终于要毕业了,大家每天都沉浸在饭局和泪水之中。借着酒力,我和每一个曾经有过好感的男生拥抱,仿佛他们今生不会再出现在我的生活。马上要离开这个给了我欢喜和忧愁的校园,未知的世界在等着我,未知的男人也在等着我。

我在北方,你在南方,你说我们的日子还很长,我们读着彼此想念的信,却在别处上着别人的床。人在江湖,蛋不由己,我学会了千奇百怪的姿势,一到晚上就**瞎忙,谁知道明天会遇到什么姑娘。

我在南方,你在北方,——我开始了一段长久的恋爱。他是个在官场上失意的30岁男人,每天上班,下班,回家,晚上投入黑夜的怀抱,投入酒精尼古丁的怀抱。他和他的妻子早就没有了性生活,所以他也理所当然地常常在别的女人怀抱里寻找作为一个男人和一个征服者的感受。

我不能容忍我的夜晚如此孤独,正如我不能容忍你为何飞去南方。我抚摸了无数女人的裸体,我在一个又一个陌生的呼吸声中进入梦乡。梦里的你还是那天的样子,我只记得我的眼泪,如雨般打在你明媚的胸膛。一段段没头没尾的恋情,让我的世界逐渐灰白,那个叫Han Meimei的女人,是否已经穿了别人送的嫁衣裳?  

我们在朋友聚会的场合相遇了。第一次我就知道这个颓废的男人是已婚,没有想过和他有什么瓜葛,直到有一天他在朋友的车后座强吻了我。

母亲说明年你就三十了,快找个好女人成家吧。父亲说急什么,男人越老越抢手。他们偶尔会问起Han Meimei的事来,我只是说,我们已经分别了很久,很长。

我们从这时开始建立起一种以快乐为宗旨的关系。我们像所有的情人一样,相互交换和分享着快乐、痛苦、失望和期望。谁也没有想过将来要怎么样。我的身体很好,可是我很喜欢笑着谈论“死”的话题。有一天我说,如果我死了,我只要你一滴眼泪。他笑着捏我的鼻子,说,和我在一起,你怎么会死呢?然后吻我,不让我说下去。这段关系以我的意外怀孕而告终。当我躺在手术台上结束孩子的生命时,对自己说:“别怕,他会站在手术室外拥抱我的。”但是,他没有出现。我删掉了他的电话号码,他没必要再出现。