赤壁论坛

楼主: fish.fei84918

[版主申请] 申请热线拍客版主

楼主
编号

申请人必填项目
具体内容

申请人ID
fish.fei84918

申请版面名称
热线拍客版块(网友原创)

目前居住城市
赤壁

电子邮件
30788667@qq.com

平均上网时间(小时/)
12小时/

能取得联系的上网时段
早8:00--晚24:00

能在以上时段取得联系的方法(如qq号码)
QQ: 30788667

申请该版版主的理由
一直关注热线的成长,希望可以胜任版主,尽绵薄之力!

职业及专长(突出你管理该版的优势)
非常热爱摄影的我,对关于网友拍摄赤壁的图片,基本上看图就能定位到拍摄地点!

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针
这是一个全新的版块,我起初就很感兴趣!希望可以做成一个类似IOS7一样的有时光轴一样质感的版块,而不是杂乱的,各种图片或者视频分享!简而言之,就是只分享拍摄地点位于赤壁的图片或者视频!其余的可以引导网友分享到光影俱乐部,或者分享到高大上的摄影家或者影视家协会。

对繁荣本讨论区有何想法或建议
想法:个人觉得,热线拍客这个版块可以侧重于网友原创,此原创,最好是即时性的,类似墨迹天气实景,又或者是发个微博一样的,让网友喜欢并乐于分享更多的关于生活在赤壁这个城市的点点滴滴!不需要太多拍摄技巧,无论是单反手机还是DV拍摄,随手拍,越分享越快乐!

建议:赤壁热线赤壁论坛不是主攻摄影技术交流的门户网站,改成现在的分区与布局,我觉得有点让普通网友感觉无从下手!如果可以,我觉得网友原创版块应该放在第一位。然后,改名为:‘图说赤壁’,或者‘我拍赤壁’。

赤壁热线微信公众号
沙发

谢谢你的支持!

明哥 发表于 2014-3-10 11:01
楼主一贯喜欢拍摄,片子很有个性,这个必须支持!

谢谢朋友的支持!