赤壁论坛

爱婴早教中心暑假班“快乐成长第一季”招生简章

楼主
提供
服务类别: 教育培训/学校招生
服务方式: 混龄教学——每周分设妙事多音乐,蒙氏感官、数学,美工,智力游戏,体能课、幼儿音乐律动等。
服务时间: 本学期放暑假后第一个星期一至8月10日
服务费用: 800元
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
★爱婴早教培训中心★
———暑假班“快乐成长第一季”招生简章
尊敬的各位家长:
暑假即将来临,为了响应一些家长的要求与建议,希望幼儿在假期依然能有所学,有所收获,丰富幼儿暑假生活,开发幼儿潜能,训练幼儿思维,陶冶幼儿情操,解决家长暑假期间托管幼儿的后顾之忧,   
我中心特别推出暑假乐园“快乐成长第一季”活动方案!
有意让幼儿前来报读的,请在下面表格里填写幼儿的相关资料提前交到我中心和当面或电话通知我中心,为了保证课程质量满15
人即停止招生,名额有限望各位家长相互转达!

姓名

姓别

家长姓名

出生日期

家庭住址

电话

一、 课程安排:
混龄教学——每周分设妙事多音乐,蒙氏感官、数学,美工,智力游戏,体能课、幼儿音乐律动等。
二、 课程时间:早7:40入学。
三、 接送时间:晚4:40点。
四、 收费标准:800元/月。
五、 开课时间:本学期放暑假后第一个星期一至8月10日,考虑到家长暑期也会带幼儿外出旅游,增长见识,故只开办一个月。
六、 招生对象:3—5周岁的幼儿。
七、 招生电话:0715-5062703   15377169717
八、中心地址:行政服务中心左斜对面方园小区乘9路车、2路车均可到达。
爱婴早教中心
沙发
价有点高呢

中午包吃饭睡觉的,算起来和幼儿园差不多呀!

2人以上团购8.8折,前5名有精美礼品一份。

除去幼儿园本身的学费,您享受的可是亲子课程哦,而且保准孩子会爱上本中心的活动。为什么不让孩子暑期有不同于幼儿园的另类课程享受呢?而且伙食保证好于市内任何一家幼儿园,最主要一个班才15人。