赤壁论坛

吃货自制下午茶—寿司,主食大米的另一种变身,欢迎围观~

查看数: 6001 | 评论数: 50 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-22 16:48

正文摘要:

本帖最后由 当时的月亮 于 2014-4-22 17:09 编辑       作为一名热爱各种美味的吃货,爱吃更爱自制各种美食。最近收到咱东港湖产的“陆逊湖”牌绿色生态大米,突然想到一种可以由大米变化产 ...

赤壁屋里个人 发表于 2014-7-24 17:01
看来个个都是吃货
classen 发表于 2014-7-21 13:26
做寿司还需要寿司醋,这个淘宝可以买到,如果不想淘宝,自己也可以调,寿司醋的主要构成是白菊醋和白砂糖,自己调建议用美味鲜白醋加棉纱糖,加入一丁点盐,口味酸甜味,柔和感,加入比例自调。然后在包寿司,建议初期用黄瓜条包试,大米用东北珍珠米即可~!
赤壁子龙 发表于 2014-7-18 16:51
看到这寿司 突然让我特别的想么么了
画眉小七 发表于 2014-7-18 16:45
我也学学,呵呵
当时的月亮 发表于 2014-5-23 09:10
飞926 发表于 2014-4-25 11:23
精致  小资 生活...........

时间嘛挤挤就能出来,生活中多点想法也能过的开心点,自愉自乐而已~
刘雨潇 发表于 2014-5-22 10:22

或许啊
暖暖 发表于 2014-5-22 10:06
刘雨潇 发表于 2014-4-29 18:04
说的好像你天天吃一样 我个人觉得寿司那种食物 还没得珍珠肉圆好吃 一样可以增减食材 变化组合 关键是米  ...

这是真相了吗
赤壁舞力街舞 发表于 2014-5-22 10:02
当时的月亮 发表于 2014-4-30 14:17
刘雨潇 发表于 2014-4-29 18:04
说的好像你天天吃一样 我个人觉得寿司那种食物 还没得珍珠肉圆好吃 一样可以增减食材 变化组合 关键是米  ...

亲们,大米好吃是真个,广告这个事嘛就仁者见仁啦~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-16 02:43