赤壁论坛

[百家争鸣] 的人

楼主

要11111111
赤壁热线微信公众号
沙发

么些坚持只要有

赤壁刁民哥哥,你最近怎么这么烦躁呢

犀利哥,佩服你这不屈不挠敢把皇帝老儿拉下马的精神,顶你一个!!!!!!!!!!!

赤壁刁民 发表于 2014-5-17 22:13
真正有本事的老师会自己想办法发大财,赤壁几所私立学校都是早期不满现状跳出体制束缚在沿海学校打工致富的 ...

呵呵,刁兄,对于大题目咱不评价,因为咱心底尊敬教师!
举个小例子,我家丫头高考时,模拟考试的分数差估计的分数线大概30分,其命门就在“数学”、“英语”,让全家忧心忡忡;冲刺的两个月,每个月的周六,专门托人请了一个数学老师高手对其进行一对一的补课,高考时,分数令全家很满意,缺口补上来了,大概也就一个课时80元吧,一共也就花了将近1600元左右,高考的分数高出分数线80分,很轻松的填写志愿直到录取,丫头现在快大二了,每每回想起来,这些虽然与孩子的努力是分不开的,但是临门一脚前那两位补课的老师实实在在的功不可没!没有别的意思,人家付出了辛勤的劳动,家长心甘情愿的给予报酬,这一点来说,无可厚非;人上一百形形色色,我们家兄弟姐妹的孩子们分布在赤壁城区所有中小学,但是也没有一个孩子在小学啊、初中啊补过什么课,培过什么优,同样是一天天的正常成长,也没有什么所谓危言耸听的小鞋啊、最后排啊什么一说,没有别的意思,只是想说一下自己的观点而已;尊师重教,从祖宗们开始,我想不管多少年后,对于教给我们宝贵的知识的教师,我心里只有尊重和崇拜!当然不否认有极少数的败类,但是他们绝对不会撼动教师在我们心目中的地位!也不应该撼动教师在我们心目中的地位!(仅此感想而已,请勿对号入座,谢绝板砖)

你好坏哦!!!

连奶水都不给人家喝、你让人家如何帮你带娃子嘛

我只希望给他、她、它们奶水喝,只要不把孩子教坏了!!

但是如此索费之人,其品行如何教好祖国花朵??

它们的心思茷花在教学上多点还是讨钱上多点呢??只有天知道、它知道而我不知道!

闪马旗人 发表于 2014-5-17 22:34
呵呵,刁兄,对于大题目咱不评价,因为咱心底尊敬教师!
举个小例子,我家丫头高考时,模拟考试的分数差 ...

感动中...,不像有些人天天骂老师,大部分老师的生活在贫困线以下!