赤壁论坛

[百家争鸣] 我看广场舞

楼主
广场舞大妈们,你们天天跳舞。对于你们来说可能是件好事,锻炼身体嘛。每天看着沃尔码广场上跳舞的那些大妈,比上班积极多了。但你们仅仅是在锻炼身体吗?该不会有别的东西在里面吧。
对于大妈们来说,除了锻炼,还有就是想借这个机会,大家都参加的机会,展示什么吧。其实也无可厚非,寻找一些可以展示自己优点的机会来放松自己。
可对于组织者来说,你们可能不仅仅是为了大家的身体健康吧。不然你们有必要把声音弄得那么大吗?在打广告?在推销?在炫耀?还是在示威?
无论你们在做什么,本于我是没有关系的。但你不能不许我们说话吧,除非你愿意举着喇叭跟你面前的说话。你不能禁止我们打开窗户吧,除非你们家的电视的音量够大,不然你别想听到电视机的声音。你不能让人家的老人都不许休息吧,哪怕是在你们认为的不是休息的时间的时候。除非你们家的老人都是像小伙子一样的强壮的。其实小伙子也受不了你们的噪音。你总不能让人家的孩子在七八点的时候不写作业吧,让他们在七八点以前都把作业写完?
大妈们也是的,你们为了什么要忍受这样的分贝的噪音呀!
是哪个给你们这样的权力?寻找挣钱的手段,不应该把快乐建立在别人的痛苦之上吧?这叫什么?是道德还是别的什么?我想不出来。
有人来管管这事吗?要不然把大妈们搬到政府门口,或者政府家属楼前面试试?
顺便说一句,是哪个厂家,这么缺德,生产这样音响,能制造这种分贝的噪音来?我代表我自己,恨你!

评分

相印今生 + 1 + 1 举报,有组织者借组织广场舞给老年人推销东.
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
报警,抓了。。。。

有同感 正是正是

有人来管管这事吗?报警吧,其它的没用~~~~~·

强力支持,绝不能将自己的快乐建立在别人的痛苦之上。

是的,广场舞不能打扰到附近居民,这样性质完全变了,可以通过社区解决这事吧!

赤壁的广场舞和放鞭炮,是当前最扰民的两大噪音污染。希望有关部门管管,个别市民自觉,给大家一个宁静的城市环境。PS:前两天午后的几场雨,傍晚时分的大妈舞基本绝迹,很喜欢那种环境下的赤壁城区。城市本该是这样。

让整个社会都在平和的环境里共存,互相体谅同时要互相尊重各自的生活,让大家都乐享个人的生活。

声音开小点时间短一点相互理解点!

楼主这个意见好