赤壁论坛

山色生濛雨亦奇:赤壁陆水湖小雨散步

楼主
山色生濛雨亦奇:赤壁陆水湖小雨中散步

或打伞或小雨中散步  

吐故纳新 是也

风景就在眼前何必何需去远方

五年前并不爱他

两年前一回来就爱上他

要山有山要水有水要美女咱赤壁漫漫滴

多么痛的领悟啊

哈哈哈

赤壁陆水湖边小雨中散步

赤壁陆水湖小雨中散步
只有广场舞大叔大姐们 风雨无阻 风雨不断来陆水湖边练习
山色生濛雨亦奇 碧波荡漾
山色生濛雨亦奇
维修陆水湖人行道师傅们 看到偶拍摄略显得...

维修陆水湖人行道师傅们 下雨也不停止工作 感动之余随口说 你们怎么不休息啊 这条路去年也是修了修为啥老是修呢

右边师傅说 因为栽花所以用8吨大车压坏了 要赶紧修好免得影响休闲散步...

山色生濛雨亦奇 山色生濛花清新

小可怜哦 呵呵
嗨 小帅锅
对面 小帅锅摆一个

几只燕子小雨中 穿梭忙碌
山色生濛雨亦奇
山色生濛雨亦奇
几只麻雀身披“蓑笠”“独钓寒江雪”呢

每一次看到这几个小船脑海里总是 冒出来那2句:野外无人舟自横 孤帆远景碧空尽 惟见长江天击流...
野外无人舟自横 孤帆远景碧空尽 惟见长江天击流...
有山有水有楼人杰地灵 物质基本满足 文化不断更新 再去异地他乡就是傻子 呵呵
钓鱼大哥敬业精神乃我等楷模 高山仰止啊
斑鸠也出来了 只有下雨天人类才把本来属于它们大自然 自然还给它们 是人们逐渐逆袭了它们家园 而不是它们入侵人类 作为这个星球最高“领导”人类一定要爱护包容万物...
乌鸦也出来了 只有下雨天人类才把本来属于它们大自然 自然还给它们 是人们逐渐逆袭了它们家园 而不是它们入侵人类 作为这个星球最高“领导”人类一定要爱护包容万物...

雨中花朵 朵朵娇艳欲滴
雨中花朵 朵朵娇艳欲滴
.......
北漂时候看到途中太阳能路灯就在想如果家乡有多好啊

通过两年深入乡镇看到了整个赤壁基本上都用上了太阳能路灯

北京有什么好的?

除了雾霾 除了污染 除了历史厚重 就是连空气中都弥漫着的资本躁动...
钓鱼蟀哥敬业精神乃我等楷模 高山仰止啊

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
闪马旗人 + 20 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

比较情致呢

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。
欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。

???

烟雨赤壁虽美,但是不喜欢这种湿漉漉的感觉,晴天还是舒服多了;楼主辛苦了!

闪马旗人 发表于 2016-6-27 00:58
烟雨赤壁虽美,但是不喜欢这种湿漉漉的感觉,晴天还是舒服多了;楼主辛苦了!

多谢 向你学习

卧龙赤壁 发表于 2016-6-27 00:47
水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。
欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。

千里万里还是家乡好

烟雨,好。

赞!!!!!!!