赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: Calendar

[经验分享] 自己装修和装修公司装修大PK,你信与不信,这就是事实!

浮云遮望眼 发表于 2014-8-11 12:05
装修公司比游击队便宜 然后施工质量好,我只能呵呵一笑,你知道游击队都是多少年技术的师傅吗?《当然除了 ...

顶一个,说的很有道理,其实我就是游击队的,不过我们都只要个工钱,凭良心做事。我是专业刮钙粉的,都做了10年了。

浮云遮望眼 发表于 2014-8-11 12:05
装修公司比游击队便宜 然后施工质量好,我只能呵呵一笑,你知道游击队都是多少年技术的师傅吗?《当然除了 ...

你家是搞装修的吧? 如果真要说比较 只有自己去体验无论是从材料还是服务 我家是请的装修团队 所以从管理和各方面我还是支持装修公司 不要以自己的个人想法去否认装修公司

Calendar 发表于 2014-8-15 08:38
你家是搞装修的吧? 如果真要说比较 只有自己去体验无论是从材料还是服务 我家是请的装修团队 所以从管理 ...

装修公司唯一和个人不同的是图纸设计问题 单论技术,装修公司比不了一些个人承包师傅,我想说的是  只要拿出图纸 能跟装修公司做出一样的东西,而且质量绝对比装修公司的质量要好。而且还便宜   没图纸 只能说装修公司把帮你装修请的专业的设计师,美观方面有点不同而已,

跑动的风 发表于 2014-8-12 14:37
谁都不能相信,所以,只能自己盯着,呵呵,

确实 是这么回事