赤壁论坛

楼主: 最陌生人

[调查中] 家长成了学校的印钞机

关闭 [复制链接]
楼主
不是吧,你身为家长一个星期30块钱都舍不得给孩子花?订牛奶很多学校都是这样吧 况且在学校花, 去外面花30块钱够?不冲到卡里就要拿去网吧游戏机厅玩,

赤壁热线微信公众号
沙发
最陌生人 发表于 2014-10-26 22:52
这么没关系?老师不逼迫学生学生会就范?

逼迫和就范都出来了  这不是一个普通家长在义愤填膺时会用的措辞 不符合情理

最陌生人 发表于 2014-10-26 22:57
是一个礼拜充30,看清楚。

一个礼拜给孩子30块钱你都舍不得啊?真是服了。。。

henqi 发表于 2014-10-26 23:50
还有就是不准回家吃饭,必须在学校吃饭

你们是没有读过书?现在很多学校都是封闭式教育的。避免外来人员随便混进学校,什么孩子没在学校吃过饭?心疼孩子你可以天天去学校送饭 就不需要在食堂吃了。对不对?

残月映柳 发表于 2014-10-27 09:47
留下这30块,又可以打一次麻将。

哈哈 说的太对了

真是看不下去,我怀疑你们都没有读过高中???初中高中补课都是要在学校的,不许随便进出的,谁家孩子没在食堂吃过?你要是想惯着孩子你可以天天去学校给他送鱼送肉。  最基本的常识有木有?毕竟每天学校进出不安全,也很容易混进校外人员,这些问题你想过没有?你纯粹只想着自己为孩子花了多少钱,再说了 一个星期30我也亏你说得出口,30够你打牌?够你买烟?够你喝酒的?允许你喝酒 不允许孩子喝牛奶?再说了 喝牛奶是个好事情,怎么到你嘴里就变味了呢?并且卡里的钱就算没用完也不可能到月底就清零的,你不要误导大家。

看到你回复第一句话我就不想往下看了 最起码做人第一条要有素质。你张嘴就说别人喷粪,只怕你心中有粪?最基本的素养都没有 还指望别人相信你的话?

残月映柳 发表于 2014-10-28 10:31
听说老师们要加工资了,这无疑又会引起那些仇恨教育、仇恨教师的愤青们的再次爆发。

仇恨教育的人果然可怕。