赤壁论坛

[调查中] 家长成了学校的印钞机

关闭 [复制链接]
楼主
      有些学校让我不得不佩服,只要想搞钱嘴一张就进兜兜了。      每学期开学学生必须顶购牛奶,孩子基本不喜欢喝,看好,是必须!
      学校内设有超市,每礼拜要每个学生必须充30左右的卡在校内超市买零食吃,有的孩子不怎么爱吃零食的一个礼拜到了钱还没用完,又怕浪费最后一天就乱七八糟的瞎买用完为止。

补课,一个月就那么几天,一个季度就要大几百,补课不让学生回家吃饭,需要交伙食费在学校食堂吃。
      校服,资料等哪就不用说了吧!这个跑不了。上述所有而且全部不开发票或收据,可想而知都见不得光。
      这还是九年义务教育?我不得不说我的工资不够给老师花啊!市教育局你们难道不知道学校现在要钱成风了吗?你们什么都不知道那还要你们这些机构干什么?别搞烦我们这些P民,否则拍下所有证据让你们上央视。

评分

文艺看见 + 20 有道理

赤壁热线微信公众号
来自 84楼
尊敬的网友:
您好。
感谢您对赤壁教育工作的关心。
网友在文中所提的相关情况,赤壁市教育局办公室已知晓。我们希望网友能够提供准确的事实,并将相关内容发送至我们的工作电子邮箱。教育局承诺:一经举报,第一时间调查;一经查实,从快从严查处。

祝网友们工作顺利,万事如意!

联系电话:0715-5222265(教育局办公室)
电子邮箱:chibijiaoyuju@163.com

沙发
每礼拜要每个学生必须充30左右的卡在校内超市买零食吃
这不是明显的捞钱吗?

教育局不是在搞反腐败吗?   

老李飞刀630 发表于 2014-10-25 22:19
教育局不是在搞反腐败吗?

学校这叫顶风作案。

卧虎 发表于 2014-10-25 22:16
每礼拜要每个学生必须充30左右的卡在校内超市买零食吃
这不是明显的捞钱吗?

又不是一天两天了。

冒生成   

他们可能是在学徐德福吧.

学生就是老师学校的人质。

现在赤壁好多学校的校长都在敲死!!!纪委快来撒!!!

利马真是要钱要疯 了吧?