赤壁论坛

楼主: 赤壁屠龙

[建言献策] 赤壁人,你的选择对大家很重要,对你自己也很重要

顶,支持一下

赤壁热线微信公众号
支持!我们需要绿色家园。

环境保护,人人有责!因为我们共同生活在一片蓝天下,同呼吸,共命运

太难了!除非成百上千人日夜围堵污企,惊动中央看有点效果没有。小动静没用,说不定告你诽谤,违法,把你关进去。

纳兰牧云 发表于 2015-3-2 19:43
太难了!除非成百上千人日夜围堵污企,惊动中央看有点效果没有。小动静没用,说不定告你诽谤,违法,把你关 ...

我们可以采取甘地的非暴力不合作运动,不给污染企业提供劳力,不给污染企业提供日常用品,除非它按环保标准排放了,这点可以做到吧

超标排污企业在没有达到环保标准排放以前我们不赚它的钱、不跟他做生意,它出高价采购劳力、生产资料的时候我们鄙视它,不与它合作总可以吧

冷月清风 发表于 2015-3-2 19:36
环境保护,人人有责!因为我们共同生活在一片蓝天下,同呼吸,共命运

感谢回复,感谢

我的倡议难道仅仅为自己一个人,为自己一家人吗?
我只是希望赤壁的生存环境可以不损害大家、不损害全体赤壁人的健康前提

宝妈 发表于 2015-3-2 19:17
支持!我们需要绿色家园。

感谢宝妈支持
为孩子,为妈妈,我们能做点就做点吧,哪怕一点点

感谢帮顶
也希望你能做好自己可以做到的一点点

满足彼此空虚 发表于 2015-3-2 18:31
关于涉及环保方面的帖子,不遗余力的支持!

感谢顶帖,也感谢你在为自己生活在赤壁做到了可以做到的一点点

漂泊的云 发表于 2015-3-2 18:54
赤壁这几年的污染增加了不少,就陆水湖办事处来说,这几年,因癌症死亡的人多了,很多人50来岁、60岁就死了 ...

我们面地我们不应该面对的一切,我们尽我们的能力说声:不
我们尽自己的能力,尽自己的本份,我觉得都是英雄
不为别的,只为自己,为自己的家人不再莫名其妙的逝去