赤壁论坛

74岁嘉鱼传奇人物周明炎说:只要脑壳不搞掉,总有办法

查看数: 3691 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-25 14:05

正文摘要:

“见一面是一面,指不定就是最后一面。”昨日到咸宁,朋友们说,周明炎患上肝癌,前几个月动了大手术。现在不在武汉,在家乡休养。 走,去看看他。 图为县委书记熊征宇看望慰问周明炎 午后,我们驱车来到嘉鱼潘 ...

赤壁双良家私 发表于 2015-4-26 15:53
地球村人 发表于 2015-4-25 16:29
人活一口气,人活一腔志。望着这位讨米长大、断臂截肢、“五脏不全”、重症缠身的老人,我们深感此行不虚: ...

感谢朋友的慷慨之词
琰淼 发表于 2015-4-25 21:40
好心态
地球村人 发表于 2015-4-25 16:29
人活一口气,人活一腔志。望着这位讨米长大、断臂截肢、“五脏不全”、重症缠身的老人,我们深感此行不虚:生命不息,创业不止;富而思进,回报社会,这样乐观豁达、精气神十足的企业家,是我们多好的榜样,能不让我们为之点攒吗?!
说好的幸福了? 发表于 2015-4-25 16:19
赤壁双良家私 发表于 2015-4-25 16:00
机关枪 发表于 2015-4-25 15:40
咸宁首富!哈哈湖北官方评的。

谢谢枪兄的评论
机关枪 发表于 2015-4-25 15:42
懦夫救星 发表于 2015-4-25 14:16
双良哥  好报道  

关键是你每次发帖

别个可是全国劳模,人大代表哦!好厉害的哦
机关枪 发表于 2015-4-25 15:40
咸宁首富!哈哈湖北官方评的。
赤壁双良家私 发表于 2015-4-25 15:29
说好的幸福了? 发表于 2015-4-25 14:30
好励志啊!眼圈都红了!我喜欢那句:“我不是那么容易死的。癌症来了,老子必 ...

谢谢您的眼泪

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 09:43