赤壁论坛

[答复] 为什么论坛管理者很喜欢删帖

楼主
问问各位,有没有经历过自己发的帖子被删掉的?上午刚看了爆料大众餐馆卫生问题的帖子,下午帖子就被删了,看不了,想问问论坛管理者,你搞这个论坛是干什么的?是为谁服务的?为老百姓?为政府?为个别老板?为什么爆料了你却给删了?为什么不允许别人爆料点实事?
赤壁热线微信公众号
沙发
不可能是热线的管理删的,我们都不知道,我找技术后台查查看是怎么回事

被和谐啦

经过我们后台技术的查证,上午发表大众贴子的楼主在下午三点的时候把贴子标题、内容全部编辑了,贴子变成纯字母后,系统会自动认为是垃圾贴进入审核程序,所以,楼主你冤枉我们热线的管理了!

请楼主看一下图一编辑贴子的时间,这是楼主自己编辑过的,把内容改成全字母,系统会默认为垃圾贴,就需要后台审核,这个时候贴子就系统自己隐藏了,而不是你想的论坛管理删除了。
  请看图二,这是楼主自己编辑的内容,原贴已经审核出来了,楼主可以去围观,附上原文链接如下:http://www.cbrx.com/thread-528199-1-1.html(出处: 赤壁论坛),最后感谢楼主对论坛的支持

这就是热线不热的真正原因,不敢面对事实,生怕得罪了某些部门,某些有钱人

赤壁七月 发表于 2015-5-6 15:55
这就是热线不热的真正原因,不敢面对事实,生怕得罪了某些部门,某些有钱人{: ...

亲要搞清楚才说哦

赤壁七月 发表于 2015-5-6 15:55
这就是热线不热的真正原因,不敢面对事实,生怕得罪了某些部门,某些有钱人{: ...

麻烦看看我们的回复,大多时候,我们就是被发贴子的网友自己编辑了贴子,变成纯数字或者纯字母,于是系统就会将贴子视作垃圾贴审核,而我们人工审的时候,没有内容标题当然不会放出来,于是的于是,有些人就感觉贴子不见了一定是我们删了,我们就成天背黑锅

么么小妖 发表于 2015-5-6 15:59
麻烦看看我们的回复,大多时候,我们就是被发贴子的网友自己编辑了贴子,变成纯数字或者纯字母,于是系统 ...

刚看到贴的时候你们的回复还没出来