赤壁论坛

与小伙伴汉街一日游

楼主

虽然之前是在武汉上大学,但是毕业后就回老家工作了,也一直没机会来武汉跟小伙伴们一起玩耍,甚是想念呀,这次调了两天假期,专程来武汉找小伙伴吃喝玩乐去滴~

以前上大学的时候总喜欢往光谷跑,一是因为离学校近,二是因为吃喝玩乐都很方便,不过这次并没有约在光谷,据说现在光谷到处都是人人人,所以就约在汉街啦,至少没那么拥挤。听说汉街现在发展挺快得,而且“国民老公”聪聪还在那新建了汉秀和电影乐园,真土豪呀,想想长这么大还没看过舞台秀,就跟小伙伴商量了下,定了三张票,去看看传说中高大上的汉秀,涨涨逼格啥得,哈哈~

动车就是快,我到啦!

万达真壕!

汉街确实跟以前不一样了欸,我感觉这条路比以前长了好多,可以一直逛好久,我们三个像乡下来的,看到店子就要进去瞅瞅,哈哈,也是太久没出来逛街啦。

中午吃饭是在万达的外婆家,生意好到爆简直,排了好久,不过他们家味道确实很棒哦,而且份量又足,良心推荐。

Duang~晒票小分队来了,静待开场啦。

先来张威武霸气的水上飞人给你们开开眼,当时好多人拍手叫好,特别震撼!

还有这个貌似是杂技吧,反正难度也很大。

别看是舞台秀,可是人家还有水,坐前排的还要穿戴雨衣,不然会被水淋湿,这个喷泉搭配灯光的效果还是很赞的哦。

最后看完秀太晚了,就跟小伙伴挤在她的小床上睡了一晚,第二天才回去啦。晚上回去的时候我们三个还一直处于亢奋的状态,内心那个激动啊,不停地在聊汉秀,虽然门票有点小贵,不过也值啦!赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
看起来还不错,还没有去过呢

路过,欣赏了

欣赏了!!!!!

仓湖开发区普安村汪姓老倆口大白天白横行乡里的土匪砸了,报警没人管,求转发,帮帮老人,帮帮老人,把欺善怕恶的混蛋绳之以法

不错哎

汉秀的造型挺讨喜

汉秀的造型挺讨喜