赤壁论坛

[我要报料] 永邦物业真是不管事 小区内还有人丢钉子

楼主

永邦这个小区,原来还蛮好,现在房子卖完了,形象工程也不用了,钱已经到手,立马就不管事了哦,灯破了不管,草也不剪了,小事就不管了。这些还没什么,前几天不晓得是那个神经病,丢钉子,丢一地,丢一片,不少的私家车胎里扎了钉,而且还他还不止丢一次,有几个车主焦不得了,胎被钉扎了2,3次。跑到物业去,就是一句话,我不管,点把厉害。

图片是去修车行取出的钉子,被扎2次,有一个车主自己车库前都是钉子,捡都不晓得捡好久。

想起原来,把车停在楼下,结果被其他的车刮了,去找物业调监控,物业说摄像头被雷劈了,我就呵呵了,后来又有一次车刮了,又去物业想调哈监控,物业说摄像头又被雷劈了,我就又呵呵,车辆进入还要办卡,一天2元,我真不晓得他是凭什么收这个钱,你是做了一分钱的事?车子停这里一点保障都没有,一口一个我不管,那你收钱不做事?确实蛮舒服,蛮晓得想。

赤壁热线微信公众号
沙发
Lwaiting 发表于 2015-6-3 15:12
尼玛说到物业心里就气!现在正准备买房!早就耳闻物业不怎么好!原来真的是这样{:256 ...

不管事 还要钱 哎

忆昔 发表于 2015-6-3 15:13
每次去永邦,小湖边都是建筑垃圾,正对在别人业主家门口。前段时间还曝光了违建,开发商把公共空间改来做房 ...

公共空间都是业主承担的面积  买房的时候都算了钱的  居然这样赚钱!!!过分

左边 发表于 2015-6-3 15:27
车车停外面都没事 越停里面越有事

车车  ····  

大灰狼 发表于 2015-6-3 17:02
这样的物业也是坑爹,收钱比那个积极,却都不管事

是啊  都不知道找谁解决

墨墨的幸福 发表于 2015-6-3 17:05
有车库的在自家车库门口安装一个监控,就能找出那些丢钉子的渣渣!

哎  车的钱也交了 物业费也交了  居然连摄像头都没有

yun1993 发表于 2015-6-3 17:57
楼主,问哈这个钉在哪个地方。

NND,我家今年补两次胎了。

你也住永邦?格林那几栋周边都有

974178663 发表于 2015-6-3 18:14
收钱不办事,吃饭不拉屎。

说得好!!

406241854 发表于 2015-6-3 20:50
业主全部团结起来反馈 不交物业费

确实想让大家团结起来。

yuwuhen909 发表于 2015-6-4 08:56