赤壁论坛

[我要报料] 永邦物业真是不管事 小区内还有人丢钉子

楼主

永邦这个小区,原来还蛮好,现在房子卖完了,形象工程也不用了,钱已经到手,立马就不管事了哦,灯破了不管,草也不剪了,小事就不管了。这些还没什么,前几天不晓得是那个神经病,丢钉子,丢一地,丢一片,不少的私家车胎里扎了钉,而且还他还不止丢一次,有几个车主焦不得了,胎被钉扎了2,3次。跑到物业去,就是一句话,我不管,点把厉害。

图片是去修车行取出的钉子,被扎2次,有一个车主自己车库前都是钉子,捡都不晓得捡好久。

想起原来,把车停在楼下,结果被其他的车刮了,去找物业调监控,物业说摄像头被雷劈了,我就呵呵了,后来又有一次车刮了,又去物业想调哈监控,物业说摄像头又被雷劈了,我就又呵呵,车辆进入还要办卡,一天2元,我真不晓得他是凭什么收这个钱,你是做了一分钱的事?车子停这里一点保障都没有,一口一个我不管,那你收钱不做事?确实蛮舒服,蛮晓得想。

赤壁热线微信公众号
沙发
尼玛说到物业心里就气!现在正准备买房!早就耳闻物业不怎么好!原来真的是这样

每次去永邦,小湖边都是建筑垃圾,正对在别人业主家门口。前段时间还曝光了违建,开发商把公共空间改来做房卖。

每次问他都说摄像头被雷劈,你没反问他人怎么没被雷劈!

车车停外面都没事 越停里面越有事

这就是当初设计跟不上啊
永邦在赤壁算是成熟的大型小区了
但就是没有规划专门的行车道和停车位
可能当初没想到小车会增加那么快吧
当然,业主也省钱了,不用交停车费

Lwaiting 发表于 2015-6-3 15:12
尼玛说到物业心里就气!现在正准备买房!早就耳闻物业不怎么好!原来真的是这样{:256 ...

不管事 还要钱 哎

忆昔 发表于 2015-6-3 15:13
每次去永邦,小湖边都是建筑垃圾,正对在别人业主家门口。前段时间还曝光了违建,开发商把公共空间改来做房 ...

公共空间都是业主承担的面积  买房的时候都算了钱的  居然这样赚钱!!!过分

左边 发表于 2015-6-3 15:27
车车停外面都没事 越停里面越有事

车车  ····  

做孽.......