赤壁论坛

惠民医院斜对面 凯莉造型 老板娘欺负外地人 大家都来评评理,这还有王法吗?只认钱

查看数: 8555 | 评论数: 77 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-25 19:53

正文摘要:

赤壁人 ...

yangqinrui 发表于 2015-12-1 10:00
事情是这样的。25号中午。一位母亲带他的小孩过来说要剪头发 我们一位发型师接待的。进来问洗剪吹多少钱。我们这边回答25元。他妈妈说可以。开始剪。剪到一半。那位赤壁灬小逗比(UID: 3242663)说要做头发。他妈妈不答应。说不给他钱.他就和他妈吵了起来。吵了很久。他妈给了25元剪头发的钱走了,走的时候他妈还说他身上没钱,让我们不要给他做头发,不然后果自负。他很生气。让我们把钱退给他。我们没答应。头发都快剪完了,所以我们没答应。这时候那个赤壁灬小逗比(UID: 3242663)很激动。说话很难听.非要我们给他染头发 说一大堆难听的话。我们老板娘气不过就跟他理论起来。。他小伙不听。说不差钱。我们说不是钱的事。只要你妈妈同意。我立马给你做。他不接受。说让我不要管他妈,我们当然不行。见我们不肯做。他随手丢出一张卡。让我们刷。我们说我们店没有boss机刷不了。他就让我们去给他取钱,我们不可能答应的。怕引起不必要的误会。然后他说你们是不是欺负我是外地人。信不信我让你们出名。然后拍了一张照片。发在了赤壁热线论坛上。结果第二天朋友打电话过来问情况。说好多人在不明真相前。大肆宣传评论我们店。我们店开了21年多了。没出过这种事。所以我们店要起诉赤壁灬小逗比(UID: 3242663)。望贵公司调查真相,还我们声誉。
烟雨江南/ 发表于 2015-12-1 00:09
路过路过,搬把凳子看热闹。。
赤壁灬小逗比 发表于 2015-11-30 19:07
abcdfg123456 发表于 2015-11-30 12:54
你妈地个逼把赤壁人都说了

没有
老李飞刀630 发表于 2015-11-30 15:07
走了就是对的    这种没有商业服务道德的店,不做他们的生意也好!
小幽。 发表于 2015-11-30 14:41
嫲滴伢 发表于 2015-11-30 11:58
误会解除了就好!

姐 根本就没有解除  人家根本就没当回事   在这上面发泄完就不管不顾了  也不知道对他们店的影响有多大  让他删贴的消息也没见回复
abcdfg123456 发表于 2015-11-30 12:54
你妈地个逼把赤壁人都说了
嫲滴伢 发表于 2015-11-30 11:58
小幽。 发表于 2015-11-28 21:56
姐姐,你也在这赤壁这么多年了,你觉得会有这么傻的人,把生意往外推的店。我之前在那附近上过班,跟他们 ...

误会解除了就好!
小幽。 发表于 2015-11-30 11:29
还有看贴人的心情我不知道你们怎么理解,有些人自己也是做生意的,说的话完全是听不下去,表示在看戏的同时还来吐滴口水,我只能呵呵
小幽。 发表于 2015-11-30 11:27
红茶馆 发表于 2015-11-30 10:56
小孩子呗,家里没有教育好,做一些不成熟的事也可以理解,报警就太严重了,多多包容一下吧

我是说如果,我们都没有人会上网,是不是这个贴子发上来了,就没有人去理了,让人家恶意诽谤呢?是非黑白看贴子文字就知道了,现在网络的力量也是很大的,我想后果就不用我说了,我看了楼主的资料,他已经成年,该为自己的行为负责。我已经同他说过删贴处理,现在还没有回复,这个贴子已经发上来5天了,影响已经很大可想而知
红茶馆 发表于 2015-11-30 10:56
小孩子呗,家里没有教育好,做一些不成熟的事也可以理解,报警就太严重了,多多包容一下吧

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:12