赤壁论坛

惠民医院斜对面 凯莉造型 老板娘欺负外地人 大家都来评评理,这还有王法吗?只认钱

关闭 [复制链接]
受到警告 楼主
                                            赤壁人为什么素质这么低下          

事情发生在今天中午的时候,我一个人去她店里做头发,我刚做完一个洗剪吹,我说我要刘海定型和染发,然后他就把价目表给我报了一下,一起加起来80多块钱,然后我就让他做,他就说做不到,我问为什么,他就说要先给钱才可以,然后我就有点不高兴了,为什么别的店里都是先做完再给钱,为什么到我就这样,这部明摆着欺负外地人?然后我就和他讲道理,他不听,还说一些难听的话,最后我实在没办法,他说了一句:我们只认钱不认人,然后我就火了,然后就说给他们刷卡,他们又说不可以刷,然后我说那你等搞好了,我再去取钱给你,他说不行,然后我就走了。     附上他们店的照片

还请广大网友以后不要这种黑店去,谢谢。

赤壁热线微信公众号
来自 2楼
事情是这样的。25号中午。一位母亲带他的小孩过来说要剪头发 我们一位发型师接待的。进来问洗剪吹多少钱。我们这边回答25元。他妈妈说可以。开始剪。剪到一半。那位赤壁灬小逗比(UID: 3242663)说要做头发。他妈妈不答应。说不给他钱.他就和他妈吵了起来。吵了很久。他妈给了25元剪头发的钱走了,走的时候他妈还说他身上没钱,让我们不要给他做头发,不然后果自负。他很生气。让我们把钱退给他。我们没答应。头发都快剪完了,所以我们没答应。这时候那个赤壁灬小逗比(UID: 3242663)很激动。说话很难听.非要我们给他染头发 说一大堆难听的话。我们老板娘气不过就跟他理论起来。。他小伙不听。说不差钱。我们说不是钱的事。只要你妈妈同意。我立马给你做。他不接受。说让我不要管他妈,我们当然不行。见我们不肯做。他随手丢出一张卡。让我们刷。我们说我们店没有boss机刷不了。他就让我们去给他取钱,我们不可能答应的。怕引起不必要的误会。然后他说你们是不是欺负我是外地人。信不信我让你们出名。然后拍了一张照片。发在了赤壁热线论坛上。结果第二天朋友打电话过来问情况。说好多人在不明真相前。大肆宣传评论我们店。我们店开了21年多了。没出过这种事。所以我们店要起诉赤壁灬小逗比(UID: 3242663)。望贵公司调查真相,还我们声誉。

想做个头发 气死人

那我以后也不去那做头发了。

这明显就是欺负我不给钱

哈哈,和百姓药店一个样,赚多了黑心钱,一分钱价不讲的,所以不当顾客一回事

赤者 发表于 2015-11-25 20:00
那我以后也不去那做头发了。

谢谢 麻烦推广一下

btboy 发表于 2015-11-25 20:02
哈哈,和百姓药店一个样,赚多了黑心钱,一分钱价不讲的,所以不当顾客一回事

反正这种事谁遇到谁都会头疼

求大家推广

我头上这个发型估计他们也做不出来撒。