赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[问题投诉] 赤壁县出店经营示范区,有图有真相!

楼主
                           唯一的办法就是把老城区的批发市场整体搬迁至赤壁新城区!一举三得,,,,,,哈哈

评分

风之云彩 + 10 恭喜中豪华沙发大奖!

赤壁热线微信公众号
沙发
风之云彩 发表于 2015-12-3 14:26
一个人家不讲卫生死邋遢,你就算把个牛别墅给他住也不行啊?只会把牛别墅住成牛栏!将军尽说些小 ...

楼主姐姐,我是为大局考虑说话,如果简单用城管执法,商户不愿意,如果不管,放任自流,那还是神马文明城市,文明社会,唯一的办法,就是整体搬迁,神马后遗症都解决喽!

风之云彩 发表于 2015-12-3 14:36
管理不到位、执法不严,搬迁到新城区有用吗?到新区不还是存在这样的问题吗?

最少可以拉伸新城区人气,减少老城区交通拥挤,提升购物环境,方便城管综合执法!,,,,哈哈

zheng1972 发表于 2015-12-3 21:04
还是兄弟说得对,我支持,云彩大姐说得不对,让城管去卖红薯,摊位本来不多,都给城管抢了,那市场岂不更 ...

我等兄台出谋划策,调整大赤壁城市毛病!,,,,哈哈

人帅78累 发表于 2015-12-3 20:56
赤壁刁民    真是细致蓝    城管来了 你们又要骂    不来吧  你又说城管没来
    最恐怖的其实就是民意 ...

就按我的推荐办法必行,保证个个称好!,,,,哈哈

zheng1972 发表于 2015-12-3 23:09
过年回家调研,调研,见见我族孙,给他提些意见,顺便见见李市长,建议把兄弟调到市委办公室,把一把手, ...

谢老兄啦,偶不愿为官,你懂的!,,,,哈哈

逗豆她爹 发表于 2016-12-19 11:17
不管理整体搬迁只是把一堆垃圾搬到了另一处而已

有道理!,,,,哈哈