赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

葛仙山的樱桃-----4.29摘樱桃

前言里所说,原本只是准备几个人的小型活动,发展成14个人参加的中型活动
由于组织仓促,加上小妖精这次主要职责是组织者,所以很多PP来不及第一时间去拍
大家看得不过瘾,只有看牛歌那里还有没有更精彩的照片了
赤壁热线微信公众号
哎呀!
“魔界”都搞出来了!
好强大呀!
什么时候施展“葵花宝典”给大家开开眼界?
赤壁LCF 发表于 2009-4-30 16:33

什么时候LCF帅哥能参加我们摩界的活动呢?
带上你的三寸不烂之舌
谢谢亲亲贤弟的抬庄!
记忆中:
亲亲侠士归隐好久了,什么时候重出江湖?
曾记否:
自助游活动美女N多的!
现在以小妖精为首的——“魔界”势力越来越庞大了!活动愈来愈“娼獗”了!
期盼早日出关!
带领N ...
赤壁LCF 发表于 2009-4-30 16:42

欢迎,只有竞争才会进步
期待赤壁热线各个俱乐部都行动起来
小妖精,你不送樱桃给我吃哈,下次见了死定了。
哈哈!
小胖儿 发表于 2009-4-30 19:04

小胖姐,我的樱桃全部在我肚子里了,都是他们摘了给我吃的
我没时间去摘哦
不过呢,我找酱爆夫人要了一大把,因为小龙说你和鸟姐要吃
结果呢,没看到你们,可爱的樱桃都闷坏了
我都没舍得扔,还是坚持吃掉了
下次我们继续摘别的吃去!将吃喝玩乐进行到底!
瞬走到那都好玩。哈哈。那个纸塞鼻子个相片把我笑坏了。作孽呢。那个叫恩好恰撒,魔界越来越强大了。我也要加入你们的对伍。
卑鄙baby 发表于 2009-4-30 19:02

琴书,欢迎你下次参加我们的活动
那个红红的`就是那个樱桃是个啥味道?
←痞子狼∈ 发表于 2009-4-30 21:01

味道还可以,主要是大补哦,特别是女的吃了美容
138# づ瞬
差一只脚,冒打成
140# ←痞子狼∈
甜中带一点点苦,如果是阳光充足的樱桃,很甜的
瞬漂亮了,是因为我把他拍漂亮了……
145# 么么小妖
说的非常对!!你加入我们的群,有活动我们都在群里通知的!!欢迎美女!请自带帅哥,我们群不安排帅哥哦~~呵呵
148# 么么小妖
33823693,欢迎美女,请自带一帅哥