赤壁论坛

葛仙山的樱桃-----4.29摘樱桃

说句实话,今天组织的活动无论是到场的摩界车友们,还是友情参加的牛歌和瞬版,都给予了大量的支持与理解。但是作为这次活动的发起者和组织者,我依然是不满意的。第一次组织活动,难免会有这样那样的遗憾,可是如果没有遗憾,又怎么会期待下一次的活动会更加精彩呢?到了最后,我难免孩子气发作起来,在此向牛歌和在场的各位表示歉意。小妖精正在学着成熟的做人,稳重的处事,这需要过程,请各位监督我,也请各位谅解我……
      闲话少说,切入正题吧。话说昨天中午下班的时候,上次去葛仙山要我留电话号码给他们,说等樱桃熟了就通知我的村民居然真的打电话来了。我第一时间联系小龙,奶牛,在确定他们去之后,我在群里简短的通知了一声-----虽然是很仓促的活动,可是到场的依然有14个人,再次谢谢各位的捧场!特别是瞬,一再声明给他留个座位,最值得敬佩的是牛歌,回家拿相机,途中联系景区的王主任,还好牛歌去了,不然我们可真要空手而归了。可乐和他老婆在活动要结束的时候都开着车还带了两个朋友匆匆从温泉赶到葛仙山上。再次感谢奶牛,本来他29号要去襄樊办事,可是听说我们有几位没交通工具不能上山,自觉服从我的安排,开着他的丰田陪我们上山摘樱桃,回来的路上还把车胎扎破了……当时看着瞬,奶牛,可乐蹲在地上换车胎,我的心里除了感动还是感动……可惜忘记拍下那些感人的场景。谢谢大家支持小妖精组织的第一次活动!由衷的感谢!后来在FB的时候说起这些感动的事来,哭得那可是一个梨花带雨,声泪俱下啊~~!嘿嘿,还好见到小妖精掉眼泪的人只有7,8个,而且没有人偷拍,不然可糗大了!

昨天真的内心的感激无法表达,很多场景没有拍下来,作为记者我失职了!
    感谢的话不必多说了,小妖精一并谢过!加入赤壁论坛,认识这一群朋友,是我的荣幸,亦是我最大的收获!

评分

極速龍 + 6 我很赞同

赤壁热线微信公众号
如果我晓得个话肯定也冲去了。班可以天天上。活动不是天天有。[em15]
不好意思,回来晚了
刚刚医院总值班来电话
有急诊病人在等我处理
所以现在才来

跟贴前的话——哎呀,我刚才看电视耽误了,请小妖精版主和摩界的朋友多多原谅!
我和瞬今天非常荣幸应邀参加摩界赴葛仙山摘樱桃活动。下午2时左右从城区出发,沿107国道向北行驶。驱车20公里抵达官塘至随阳路口。

在官塘经过短暂休整后向随阳进发。

驶过随阳街道……

牛歌谢谢你的PP,我今天急诊班,事特别多
刚刚才从医院回来
经过老虎岩村。

期待精彩的PP和解说。

瞬版到达集合地点后,对妖精的相机包研究的倒是很彻底,里外翻了个遍,不知道到底想寻找什么?