赤壁论坛

首战黑坑,大胜归来!

楼主
     赤壁首家黑坑已经开业2个多月了(开业时还受黑坑老板马总的委托,去帮了忙的:赤壁首家“黑坑”(山水湾垂钓中心)明天开门迎客http://www.cbrx.com/thread-551081-1-1.html),由于种种原因一直没有去玩玩。现在正是渔具淡季,有较多的时间出行解毒。今天和钓友老李,小李相约征战赤壁首家黑坑——山水湾钓场。因为现在是钓鱼淡季,再加上钓场偏塘非常严重,山水湾钓场的收费价格做了相应的调整:1#——10#钓位全天收费70元,半天50元,11#——27#钓位全天收费30元,半天20元。因是第一次来,我决定在在收费30元的钓位试试,老李和小李在收费70元的钓位试试。
按以往的经验,同一个塘收费70元的钓位上鱼率明显高于收费30元的的钓位,果然老李下竿不到15分钟,就连上了2条大鱼,第二条守鱼塘李师傅专门过来帮忙抄鱼。

李师傅没事也拿出钓竿准备玩玩,一边守鱼塘,一边钓鱼,真的是一举两得。

我上第一条鱼大概是下竿半个多小时后,第一条是板鲫。老李过来帮我拍的照片。

我大约钓了10条板鲫后,在70元钓位上还没有开张的李师傅把钓具搬到我旁边,说要坐在一起钓鱼。

钓了一会儿还是没有口,李师傅干脆不钓了,搬来一把椅子坐在我旁边一边看我钓鱼,一边和我聊天,李师傅说看别人钓鱼也说是一种享受。

张老师也抽空过来观战

在我又上一条板鲫后,我0.6的子线切了,于是我换了一副子线,在上线时有意识地把2个钩距拉开一点,希望能来个双飞,钩距拉开有助于双飞,钩距拉开使两饵距离相对拉开些,如有2条鱼同时咬钩,互相干扰的概率也相对小些,但钩距拉开不一定肯定上双飞,只能说双飞的概率大些。还真是心想事成,换子线后,浮漂有信号,提竿有了,开始感觉有点力道,我说莫又是一条大板鲫?

遛了一会儿才发现是2条大板鲫,难怪感觉鱼的反抗力比较大。

一条一斤多的板鲫,一条半斤多的鲫鱼,感觉真的有点爽。

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号

版主真牛!

托?我下次去山水湾钓场过瘾时,我要找马总给我优惠,说有人说我是你们的托,给托一点优惠应该的吧?呵呵。。。。。。。

网上银行 发表于 2016-2-5 20:21
哇塞,钓这么多鱼啊。

感谢关注,那天如不跑鱼的话,渔获更可观,确实过足了瘾。

哇塞,钓这么多鱼啊。

天外飞HU 发表于 2016-2-4 11:30
李师傅电话打不通,没得人接,今天在赤壁,想找地方钓鱼,

哦,昨天李师傅和我说了,希望钓友们能组队5人来钓鱼,如一人来,他70多岁的人了陪一天也很累人,没接电话,可能是没听到,毕竟是年纪大了,上次我打电话联系钓鱼也是打了几次才打通的。

李师傅电话打不通,没得人接,今天在赤壁,想找地方钓鱼,

12306 发表于 2016-2-3 09:52
过年期间 营业吗? 也是这个收费吗?

过年期间营业,应该是这个价,因为早晨太冷,开钓时间改为上午9点钟开始,从上午9点——下午5点也是8个小时。去玩之前先致电守塘李师傅的电话15971565865。