赤壁论坛

烦躁的心事,藏匿在七月。

楼主
来晚了,乡下网络不好,时有时无,就像这七月的天,时雨时晴

赤壁热线微信公众号
沙发
石半仙 发表于 2016-7-15 21:33
冰棍儿啊!冰棍儿啊!冰棍5分,冰糕8分,快来买啊!吃了我的凉冰棍,专治你的烦躁心,还望送来鲁猪脚,一起 ...

石老好幽默,可惜现在没五分,八分的冰棍了,哈哈

不忘乡愁 发表于 2016-7-15 22:26
夜深人静,推销不动,冰棒易化,鲁菜待用。邀两老脚,边喝边论,猪脚难啃,莫讲丝文!哈。。。
失礼了!

邀两老脚,一瓶老烧,一盘卤猪脚,边喝边日国,一切烦恼都没了

人生如四季,变化无常

异样美 发表于 2016-7-16 12:24
七月还真是个烦燥的季节  不过读了庄主的文章感觉好多了

读了庄主的文章,腰不酸了,背不痛了,人也精神多了,一种异样美了,对不对,朋友,哈哈

石半仙 发表于 2016-7-16 20:32
读了文章腰不酸,吃他猪脚味更鲜,再把白酒来二两,包你快乐似神仙。

我发现论坛上还有一个余半仙,与石半仙一样也是个开心幽默的人,论坛上希望多一些您们这种神仙大侠之类,玩起来就不累,也不烦躁,哈哈

石半仙 发表于 2016-7-16 20:24
一年四季爱猪脚,起早贪黑累得科,没心来把老婆爱,转一角钱是一角。

庄主也挺不易的,每天起早贪黑,难得半仙这么理解

石半仙 发表于 2016-7-16 19:55
夜深人静更好销,庄主心烦到处找,半夜寻找降火药,一箱冰棍他全包。
送来猪脚一大抱,忙谢半仙把火消, ...

你见过庄主吗?他说您是参加越战老兵,对吗?