赤壁论坛

这家龙虾店竟如此嚣张! 说要承包赤壁人的夏天

查看数: 13951 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-19 19:34

正文摘要:

本帖最后由 么么小妖 于 2017-4-20 15:32 编辑 倒春寒终于过去了赤壁慢慢热起来,小龙虾也在躁动!!

夜宾 发表于 2017-4-19 23:31

我在武汉国际广场7楼吃的麻辣诱惑小龙虾的虾腮是白的,虾腮是白色的应该是正宗的清水虾!虾干不干净不能只看虾尾……

0715涛涛 发表于 2017-4-20 00:47

尖峰垴 发表于 2017-7-11 01:47
已经在转让了 完之乎  找meme相传个都是要特了卵个前兆
咖啡红茶 发表于 2017-4-29 20:17
我在武汉国际广场7楼吃的麻辣诱惑小龙虾的虾腮是白的,虾腮是白色的应该是正宗的清水虾!虾干不干净不能只 ...

对哦。赤壁有些餐馆是用洗虾粉来清洗的,再黑再脏的虾子经过了洗虾粉的浸泡就马上白了。真正的清水虾应该看头部的腮部颜色。腮是白色的就是正宗清水虾......洗虾粉也是化学原料做成的,对人体有么害处,自己脑补......
大橙子。 发表于 2017-4-24 08:15
味道很不错
专业滤清器 发表于 2017-4-22 15:52
liuf7902 发表于 2017-4-21 15:49
日不得撤!赞
赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-4-21 07:57

toney 发表于 2017-4-20 14:58
不知道赤壁龙虾怎么样?我在随州吃过几次龙虾,别人还剥壳,我是整只龙虾往嘴里一塞,嚼几下就咽下去了!{: ...

没尝出味道

赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-4-21 07:57

我在武汉国际广场7楼吃的麻辣诱惑小龙虾的虾腮是白的,虾腮是白色的应该是正宗的清水虾!虾干不干净不能只 ...

高手

赤壁子龙 发表于 2017-4-20 16:29
月母子一起出来吃啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 07:16