赤壁论坛

楼主: 你好赤壁

难以置信的彪悍 牛人花1300元装修105平房

牛,太牛了!!!!!!!1

3500元DIY打造140米安逸窝 (惊呆了,看着都幸福)

我看过一个网友的空间里面转的贴,这个更强
http://www.xici.net/b105407/d91958782.htm
有兴趣的去看看,什么叫DIY设计
都牛哦  !
自由搭配,还不错,其实两三万的自由搭配,效果真是不错个咧
看来绝对是个理财高手,呵呵。
我也想DIY,因为装修费太贵了,跟装修公司装修师傅斗智斗勇也太操心了
哈哈,凑合住住吧。装修就扯不上边了
我家也要装修了,
150平的房子在赤壁装修不知道大概要好多钱,
想装一般的就行了!~
回复 18# 赤壁灵乐儿

那可真的看你怎么装了!全新房还是翻装!所有更新还是墙面 地面等基本 所以这真不好说!就那面积估计最少得8W左右吧!
3500元DIY打造140米安逸窝 (惊呆了,看着都幸福)

我看过一个网友的空间里面转的贴,这个更强

有兴趣 ...
蓝银杏 发表于 2009-7-19 07:11

你说的这个人好像也是湖北的,在宁波。夫妻两个(不知道结婚了没有)都是从事设计有关的工作,租的房子装修划不来,所以用最省的方法DIY。当时他们在宁波的东论上发了一个帖子直播,从搬家到全部搞定,确实很牛。很喜欢那个小妞的手绘,很有想法!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 20:37