赤壁论坛

赤壁Xiecheng的尴尬......

楼主
个人觉得让公交晚收班不太现实,一般城市的公交大部分晚7点就收工,再晚九点,特殊情况如工业区和大型厂矿企业到十二点,各有各的难处,实在不行换工作喽~

赤壁热线微信公众号
沙发
金不沉默 发表于 2017-8-19 14:18
小朋友,我是知道真实情况才发的此贴,并非无病呻吟。目的在于给相关人员动力和压力,加快相关的进度

之前在政府部门工作过吧,后面一句好有一种官腔的感觉啊

金不沉默 发表于 2017-8-21 15:11
呵呵,真没有
只是新闻联播看多了,你懂的,呵呵

公务员呢?

金不沉默 发表于 2017-8-21 16:24
没有这机会啊
虽然已缴D费多年,但从来未从事跟D和ZF有关的工作
惭愧

那还不三退~

热线跟帖局局长 发表于 2017-8-21 17:04
呵呵,进来之前就应该了解清楚了,为啥上班后才说适应不了

同感,只能说还想要更好,人的欲望是无止境的,应了那句话,越民主越反抗,越压迫越没话说,人的劣根性~

金不沉默 发表于 2017-8-21 17:07
局长有所不知。。。
来之前说是没有夜班,只有晚班的。。。

携程这次妥协了以后就麻烦事多了,会变成赤壁的国企一个~

热线跟帖局局长 发表于 2017-8-21 17:18
夜班和晚班有什么区别,就是要问清楚作息时间,,,

像金不沉默说的像国企作风哪么能做好招商引资,发展一方经济本来前期或多或少就要牺牲一部分人甚至一代人的利益,达是不可避免的,为了自己的一点小私心都怕付出和奉献何谈招商和发展,还冒开始就达多要求,产业转移到内地就是因为沿海经济水平发展到一定程度成本增加利润压缩,好不容易搬到内地结果要求更高,怪不得中国制造业现在大规模向印度,越南,非洲转移~

赤壁风景如画 发表于 2017-8-19 09:39
可以打滴滴的,别总停留在计划经济时代

顶你,搞得好像国企一样~

金不沉默 发表于 2017-8-19 10:31
引来内部人士回应,深感荣幸啊
希望XC会成为赤壁人的骄傲

人家态度很明确了,想要这份工作的多了去,要么就接受,要么就换人,没有什么东西是十全十美的,自由市场经济~

rao1998 发表于 2017-8-21 22:57
在赤壁刚开始起步的公司不应该有过多的要求,制度是慢慢完善的,不然又富士康一样没开工吓都吓跑了

完全赞同~