赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 替谁说话

[问题投诉] 违建谁来管?

游子之魂 发表于 2017-9-23 16:18
有图片力证又能怎样?是否能解决呢?这种现象难道你庄主见得少???

房屋质量太差,好多房子刚建起顶层就漏,并且老房子都没有维修资金一说,如果你住顶层怎么办,一般来说,只要顶层不修得住人就不算违章,这就是国情,没法。

赤壁热线微信公众号
跑动的风 发表于 2017-9-24 08:27
房屋质量太差,好多房子刚建起顶层就漏,并且老房子都没有维修资金一说,如果你住顶层怎么办,一般来说, ...

你建过房吗?你知道赤壁隔热层标准吗?别个隔热层建得有门有窗仅是隔热防水吗? 不懂不怕 就怕不懂装懂还自我陶醉!

游子之魂 发表于 2017-9-24 08:58
你建过房吗?你知道赤壁隔热层标准吗?别个隔热层建得有门有窗仅是隔热防水吗? 不懂不怕 就怕不懂装懂还 ...

赤壁有隔热层标准,这个还真不知道,既然有标准,哪违章的确实应该拆除,支持你的观点,虽说你说话不好听,呵呵。

老房子楼顶违建太多,根本没人管

跑动的风 发表于 2017-9-24 09:06
赤壁有隔热层标准,这个还真不知道,既然有标准,哪违章的确实应该拆除,支持你的观点,虽说你说话不好听 ...

不好意思 补充一下:我说的所谓标准是赤壁本地包工头承建房子时对顶层的标准 行内对隔热层高度有一个不成文的标准  

呵呵 这个问题赤壁 几十年了

老房子很多都有

新建的小区就难说了