赤壁论坛

使用了N年的钓竿浅淡质量,文笔不好见笑

查看数: 9732 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-27 01:11

正文摘要:

(老童店的中逵鲤)达尖竿子小弟用了有蛮机久了,是个大小通杀个利器,从来冒配过节断过,我试一尖竿子一般几年再去说感想,首先说哈它个腰力28偏19,斤吧个鱼直接飞线搞粗滴,它优势就是扎实,缺点就不 ...

热线跟帖局局长 发表于 2018-11-5 16:40
到山上剁尖竹干,挼拾的很,,,
jacksao 发表于 2018-11-4 21:58
扫码有惊喜哦

我叫大王去巡山 发表于 2018-7-27 21:54

现在的杆子都在往轻量化走了,其实杆子会不会断主要是看个人的操作,不过高碳的好杆子也确实比一般的杆子容易断,正常操作一般不会断,但不能像一般的杆子那样能硬拉。

jack爱肉丝 发表于 2018-6-2 22:24

说半日都冒说你用的几长的杆子

lyl12345 发表于 2018-5-16 20:52
学习了,谢楼主!
热线跟帖局局长 发表于 2018-4-29 08:20
呵呵,我居然看懂了,,
钓友渔具 发表于 2018-4-28 23:42
    估计你是83年出生的小伙子,感谢你对我们店所出售产品中肯的评价:结实偏重。现在钓鱼俱乐部很少有人发帖子了,如果你评论的不是我们店出售的产品,我一定会给你的帖子高亮,为了避嫌只能放弃了。还要说一句,你的赤壁文笔好得不行了
tigerfish 发表于 2018-4-28 09:13
我是来看你的赤壁话的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 17:32