赤壁论坛

使用了N年的钓竿浅淡质量,文笔不好见笑

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

(老童店的中逵鲤)达尖竿子小弟用了有蛮机久了,是个大小通杀个利器,从来冒配过节断过,我试一尖竿子一般几年再去说感想,首先说哈它个腰力28偏19,斤吧个鱼直接飞线搞粗滴,它优势就是扎实,缺点就不说多了过去个竿子都那样一个字(重),但确实有蛮杀,10几斤个鱼硬弓到那叫脚下一条根手是两扇门,欢喜玩扎实钓硕鱼个紫老角可以考虑达尖竿子,不过现在有2代3代了,估计还挖十夏,老中逵虽说重不过完全不影响操作,竿相也有蛮叼疼,肉达里,图片是我用中逵的历史,2014在水一方钓边鱼,2015河边飞鲤鱼,2016草鱼与视频中2018弓小鲤鱼,鲤鱼钓点分享赤壁大酒店对面,本人不是很会钓鱼请见笑么喷我,小弟只是分享
赤壁热线微信公众号
说我是小学生级别不够,视频不准发

嗯个蒲圻话说到日不得撤

迷途的 发表于 2018-4-27 12:10
嗯个蒲圻话说到日不得撤

大湿兄果酱果酱,普通话不彪菌打字找拼鹰找半日

我是来看你的赤壁话的。

估计你是83年出生的小伙子,感谢你对我们店所出售产品中肯的评价:结实偏重。现在钓鱼俱乐部很少有人发帖子了,如果你评论的不是我们店出售的产品,我一定会给你的帖子高亮,为了避嫌只能放弃了。还要说一句,你的赤壁文笔好得不行了

呵呵,我居然看懂了,,

钓友渔具 发表于 2018-4-28 23:42
估计你是83年出生的小伙子,感谢你对我们店所出售产品中肯的评价:结实偏重。现在钓鱼俱乐部很少有人发 ...

没打广告的嫌疑,我不经常发贴的不用避嫌,无聊就玩玩论坛交流而已,我碳纤维与各种G10木质材料欢喜胡乱研究一翻,个人认为混合碳竿比较好,中逵只是我的感受,结实偏重是皮实,是一种质量,现在台钓竿的发展方向要轻要硬那只针对黑坑抢鱼飞鱼打快节奏,所谓纯碳H级或19往上走的调性野钓也是不可取的选择也没有想象的那么多碳,线玩到细切线那是经常的事,不细口又不好,这是很纠结的一种选择,混合材质的碳竿碳含量相对较低所以硬度就会差一些不过野钓还是蛮合适,最近有朋友说到纯碳竿子,下面展示下含碳量%95的碳棒 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
这是进口的碳棒,用来做茶玩一类的配件,基本是不含树脂跟布丝复合材料的,其强度远没想象那么好,一磕一个缺,其实标注%99碳竿含量没那么高的,其中有布 有树脂 有的还加了其它复合材质才能被做成鱼竿,碳含量高确实韧性与复圆性拉力性强,但剪断强度弱,应力复杂,弓不好断竿的时候也有,这是它的弊端

学习了,谢楼主!

说半日都冒说你用的几长的杆子