赤壁论坛

楼主: gaofei_gaofei

[楼市动态] 说说本人对赤壁楼市的看法

楼主

等过段时间在入手,那时候只是更贵,需要买房的现在去各个售楼部去问问有现房吗?都是期房,而且还不一定是好房源,雍景直封盘,有房都不卖,坐等调价涨价后再卖,不信邪的可以去问问,趁现在还可以买到毛坯,,元月一号装修房出来了,到时候的房价可想而知,不可能有现在毛坯房的价格了,如果是刚需、有条件的,还是尽早买不吃亏,你想等房价跌,别做梦了,谁也不是预言家,某些人的评论我们也只是看看一笑而过,你要看看现实情况,赤壁房网每个月公布的销量是600多套,成交价和销量在不断新高,谁在买,你还在观望,成交量和成交价摆在那里,赤壁房价这次确实是创了2013那时的历史新高,跟股市一样,只要创了历史新高只会一路向前涨,在另一个高点横盘震荡。加上每年的通货膨胀。俗话说商品都有涨跌,跌了是不错,那只是暂时的,长期来看任何东西都在涨价,为什么:因为央行的印刷机在开着,希望那些观望的别到时候望房兴叹!!世上没有后悔药!!!!声明:本人不是托,只是发表我个人见解,不喜勿喷。

回复 支持 6 反对 0

沙发

棚户区改造,货币安置,相当给赤壁楼市加了杠杆,所以,,,,,你懂???

卧虎 发表于 2018-5-22 22:22
最后一句没必要说是不是托吧?一个回复这么长,我觉得你比托还上心样

我是来凑热闹个,看到最近热线讨论房价蛮火,,,冒得卵事,发表些我个人的见解

harleeyhy 发表于 2018-5-23 20:32
炒房者,国民之窃贼也!以不法之手段,及国民买涨不买跌之恐慌心理,抬高房价而沽,从而获取暴利!令辛劳 ...

你在哭之么,,炒不炒房跟我卵关系,是我的评论说到你的痛处了吧,赤壁的房价有炒作的成份吗?有炒作成份早就翻倍了,目前的情况是政策、大城市限购人口回流、棚改的影响涨起来的,谁炒房了,我说的都是现实,你用你的猪脑子好好想想,,你那么挖实,你把赤壁房价降下来!幼稚、庸俗、肤浅、可笑至极,,顺应潮流,你这种逆向思维误人子弟的人应该得到诛之。。。。。

回复 支持 3 反对 1

harleeyhy 发表于 2018-5-24 19:52
这样言语就像是骂街一样,上不了台面的,竟自称为“评语”!多自醒自己的言语在说些什么吧!

你甩挖实,你说点实际东西看得,你有本事改变现实吗?改变不了,别在这里拖裤子放屁,你知道政策方向吗?你知道三四城市发展策略吗?你么逼都不晓得在平台上拖裤子放么屁,,对你这傻货,我不怕用词激烈,井底之蛙,自以为是,,,,,,,

小恶魔华 发表于 2019-1-16 21:39
每个月600多套?你是瞎了狗眼吧?

你是你妈跟狗杂交出来的怪胎,井底之蛙