赤壁论坛

[楼市动态] 说说本人对赤壁楼市的看法

楼主
目前赤壁的房价普遍上涨也只是跟了国情,目前一,二线城市涨得太高了,大部分人买不起只有回老家看房,加上中介,开发商虚张声势,导致部分没有房子的人和一些手上有些小钱的人慌了,担心再不买就会像大城市一样猛涨,后面想买就买不起了,赤壁的房价你们自己看,有几个不是前6.7年套到现在才刚刚解套的.即使现在装修好的卖个4000多一平,前几年也是3千多一平买的毛坯,算起来也没有什么赚的,银行利息都不够,我相信这个行情也就是一阵风,就像前几年一样,大家一拥而入,最后套牵割肉亏本抛.首先赤壁是个人口尽流出的小县城,其次在赤壁投资房产绝对后悔,你拿50万在手上不说别的,一年理财下来也有4万左右吧.当然刚需倒是无所谓了,建议过段时间再买会有更多选
推荐
宝格 发表于 2018-5-22 21:23
等过段时间在入手,那时候只是更贵,需要买房的现在去各个售楼部去问问有现房吗?都是期房,而且还不一定是 ...

最后一句没必要说是不是托吧?一个回复这么长,我觉得你比托还上心样
回复 支持 7 反对 0

推荐

等过段时间在入手,那时候只是更贵,需要买房的现在去各个售楼部去问问有现房吗?都是期房,而且还不一定是好房源,雍景直封盘,有房都不卖,坐等调价涨价后再卖,不信邪的可以去问问,趁现在还可以买到毛坯,,元月一号装修房出来了,到时候的房价可想而知,不可能有现在毛坯房的价格了,如果是刚需、有条件的,还是尽早买不吃亏,你想等房价跌,别做梦了,谁也不是预言家,某些人的评论我们也只是看看一笑而过,你要看看现实情况,赤壁房网每个月公布的销量是600多套,成交价和销量在不断新高,谁在买,你还在观望,成交量和成交价摆在那里,赤壁房价这次确实是创了2013那时的历史新高,跟股市一样,只要创了历史新高只会一路向前涨,在另一个高点横盘震荡。加上每年的通货膨胀。俗话说商品都有涨跌,跌了是不错,那只是暂时的,长期来看任何东西都在涨价,为什么:因为央行的印刷机在开着,希望那些观望的别到时候望房兴叹!!世上没有后悔药!!!!声明:本人不是托,只是发表我个人见解,不喜勿喷。

回复 支持 6 反对 0

推荐
大批房拖来了。既然把楼市看得这么准,房拖们应该多入手几套,赚钱的机会不能告诉别人。
回复 支持 5 反对 0

推荐
昵称淡淡 发表于 2018-5-23 08:59
当年我要买房,大家都说房子会跌价的,你又不急着住,可以晚几年再买,我不顾家人反对强行买了一套房,当初 ...

问题是你三千一平买的,简单装修一下十万,现在一百平的房子放市场上卖四十万,好不好卖,还不算银行利息。放盘试试看!自己住就谈不赚与不赚,就好比你买东西,买到手了,你再转手就不一样,对商家而言就不一样,炒房和炒股都一样,吭的就是跟风的傻老百姓!
回复 支持 4 反对 0

推荐

harleeyhy 发表于 2018-5-23 20:32
炒房者,国民之窃贼也!以不法之手段,及国民买涨不买跌之恐慌心理,抬高房价而沽,从而获取暴利!令辛劳 ...

你在哭之么,,炒不炒房跟我卵关系,是我的评论说到你的痛处了吧,赤壁的房价有炒作的成份吗?有炒作成份早就翻倍了,目前的情况是政策、大城市限购人口回流、棚改的影响涨起来的,谁炒房了,我说的都是现实,你用你的猪脑子好好想想,,你那么挖实,你把赤壁房价降下来!幼稚、庸俗、肤浅、可笑至极,,顺应潮流,你这种逆向思维误人子弟的人应该得到诛之。。。。。

回复 支持 3 反对 1

推荐

这个问题很简单。看好中国经济,看好赤壁未来发展,就看涨。看空中国经济,不看好赤壁未来发展,就看跌。
由此得出结论,看涨的都是现在日子过得还不错,对未来发展有信心的人。看跌的,其本人和周围的圈子都处在行业的衰退期,对未来发展没有信心。
再说透一点,就是看涨的人和他周围的人都有钱,所以他觉得赤壁人都有钱,房子得涨。看跌的人和他周围的人都穷,所以他认为赤壁人都穷,房子得跌。

回复 支持 4 反对 0

推荐
宝格 发表于 2018-5-23 21:27
你在哭之么,,炒不炒房跟我卵关系,是我的评论说到你的痛处了吧,赤壁的房价有炒作的成份吗?有炒作成份 ...

这样言语就像是骂街一样,上不了台面的,竟自称为“评语”!多自醒自己的言语在说些什么吧!
回复 支持 3 反对 0

推荐

就一句话,钱多,大城市买,钱少,小城市买,不需要房,没钱,那就不说了。
一个月的工资能买一平的房子,贵吗?

回复 支持 3 反对 0

推荐
宝格 发表于 2018-5-22 21:23
等过段时间在入手,那时候只是更贵,需要买房的现在去各个售楼部去问问有现房吗?都是期房,而且还不一定是 ...

呵呵,何必这么用心回帖,拿四十万的银行理财收入在赤壁可以租个好房子,赤壁房产投资是没有任何价值的!
回复 支持 2 反对 0

推荐

说房卖完了没房了,房源紧张什么的~~~都特么是开发商的营销手段和套路。哪个楼盘没卖个五年八年的,赤壁的收入水平就那么点,你房价抬再高又有什么用呢?在赤壁工作的工资就算你十年不吃不喝也买不起一套一百平的房~~国家的信号是房子是住的,再说了,现在国家不是在提倡建设凭租房住吗。个人感觉再涨是不可能了,毕竟有价无市。涨得比咸宁地区都还高,太不正常了。

沙发

50w有4万左右,一般是什么类的理财呢

回复 支持 1 反对 0

薄荷薇薇凉 发表于 2018-5-22 20:39
50w有4万左右,一般是什么类的理财呢

8个点的理财无非就是网络理财P2P平台了

你挺有才华的哦,这么会看楼市,还50万理财一年就有4万的收入,真牛B 了 ,你也不想想,人民币贬值快不快,6年前50万和6年后50万差距在那,

你挺有才华的哦,这么会看楼市,还50万理财一年就有4万的收入,真牛B 了 ,你也不想想,人民币贬值快不快

你挺有才华的哦,这么会看楼市,还50万理财一年就有4万的收入,真牛B 了 ,你也不想想,人民币贬值快不快

6年前50万和6年后50万差距在那

棚户区改造,货币安置,相当给赤壁楼市加了杠杆,所以,,,,,你懂???