赤壁论坛

楼主: gaofei_gaofei

[楼市动态] 说说本人对赤壁楼市的看法

楼主
目前赤壁的房价普遍上涨也只是跟了国情,目前一,二线城市涨得太高了,大部分人买不起只有回老家看房,加上中介,开发商虚张声势,导致部分没有房子的人和一些手上有些小钱的人慌了,担心再不买就会像大城市一样猛涨,后面想买就买不起了,赤壁的房价你们自己看,有几个不是前6.7年套到现在才刚刚解套的.即使现在装修好的卖个4000多一平,前几年也是3千多一平买的毛坯,算起来也没有什么赚的,银行利息都不够,我相信这个行情也就是一阵风,就像前几年一样,大家一拥而入,最后套牵割肉亏本抛.首先赤壁是个人口尽流出的小县城,其次在赤壁投资房产绝对后悔,你拿50万在手上不说别的,一年理财下来也有4万左右吧.当然刚需倒是无所谓了,建议过段时间再买会有更多选
沙发
老车夫 发表于 2018-5-23 17:01
这个问题很简单。看好中国经济,看好赤壁未来发展,就看涨。看空中国经济,不看好赤壁未来发展,就看跌。
...

你这个意思是我买不起房,不了解别人之前不要说这种幼稚的话,不是说中国发展不好,只是小城市无机可投
回复 支持 1 反对 0

al海风0715 发表于 2018-5-24 20:50
没见过吗。去深圳问问,安居房多少钱一个月!

深圳哪里有?你告诉我,那是公租房,你认为是人都能租到吗?那是有名额的,条件要达标还要排队,普通平民基本上是没有什么机会的

老车夫 发表于 2018-5-25 01:01
你买不买得起房关我什么事?我又不认识你,不了解你的经济状况,什么时候说你买不起房了?但是,既然你看 ...

我不是看空中国的经济,而且对赤壁的发展不看好,对一二线城市非常看好
回复 支持 1 反对 0

美丽家乡 发表于 2018-10-24 17:27
你还好意思又顶出去?你害了好多人

本人一套2500一平电梯在卖,害了谁